Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Администрация президента    Верховная рада    Выборы    Городской и районные советы    Областная администрация    Кабинет министров  

Новостной сайт Мариуполя

Чиновники Мариуполя придумали новую схему, чтобы обхитрить жителей с ценой проезда

18 июня 2019, 15:30

1
743

После того как гражданские активисты стали судиться с мариупольской властью относительно необоснованного подорожания проезда в городском транспорте, чиновники решили обхитрить активистов и на предстоящем заседании исполкома подготовили новый проект о поднятии тарифов (до такой же стоимости). Об этом Mariupol.tv сообщили представители общественной организации  «ДІЙ – Маріуполь». Это довольно распространенный способ в судебной практике, когда еще идет суд  относительно одного решения, а одна из сторон принимает аналогичное решение, таким образом отстаивая выгодную для себя позицию и по сути делая текущий судебный процесс бессмысленным.

«Горсовет Мариуполя специально тянул время в суде. Есть уже проверенная властью Харькова и Запорожья схема- они вносят изменения в свое предыдущее решение исполкома и все, претензий быть не может. Так мэры Харькова и Запорожья выиграли суды против своих активистов, тоже самое готовится и у нас», - рассказали общественники.

Данный проект пока касается тарифов в коммунальном транспорте.

Напомним, 22 февраля активисты поскандалили с членами исполкома, когда те приняли решение о поднятии проезда до 9 грн , не предоставив при этом экономического обоснования . Позже, на сессии горсовета мэр Бойченко назвал их «популистами» и «политическими звездами». Сейчас состоялось уже 6 судебных заседаний, где общественники отстаивают право города на возврат к старой цене.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 1

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Вадик берет пример с Гепы Кернеса своего друга харьковского,одни и те же схемы теперь.


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Сергей Тарута Сергей Тарута бывший губернатор Донецкой обл.

"Я не могу здесь, на Донбассе говорить, что я создал и финансирую добровольческие батальоны, потому что сразу же стану врагом №1. А мне нужно быть доктором №1. Я и так уже персона нон грата для России, и так уже там арестовали весь мой бизнес и затюкали по полной программе."
2014-08-20