Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Администрация президента    Верховная рада    Выборы    Городской и районные советы    Областная администрация    Кабинет министров  

Новостной сайт Мариуполя

Вадим Бойченко рассказал о своих взаимоотношениях с новым Президентом Украины

20 июня 2019 , 16:59

0
1503

Владимир Зеленский открылся для мэра Мариуполя совсем с другой стороны. Об этом Вадим Бойченко рассказал на конференции в шахматном клубе 18 июня.

«Я уверен, что у нас будут прекрасные взаимоотношения. При моей каденции мэра это уже второй президент. И экс-президент Порошенко тоже неоднократно приезжал в наш город. Но он ни разу не предлагал мне присесть в его автомобиль, и продолжить с ним путешествие в рамках города Мариуполя, где как раз и появляется возможность поговорить в нормальной обстановке. Владимир Александрович же сам стал инициатором такого предложения».

По словам городского головы, Президент Украины делал заметки у себя в телефоне за каждую проблемную зону нашего города. Одна из главных – открытие аэропорта в Мариуполе. Как сообщил глава государства, этот процесс затягивает Министерство Обороны Украины.

Что касается трассы «Запорожье-Мариуполь», Вадим Бойченко отметил, что она не заработает, пока не вмешается Владимир Зеленский.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Андрей Билецкий Андрей Билецкий командир полка "Азов"

В «Азове» нет русофобии — просто потому, что рядом с нами воюет много русских. Ничего не поделаешь — это наши братья, соратники. Мы их поддерживаем как можем, убеждаем, что Россия тоже изменится, что они в итоге победят...
2014-12-10