Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Администрация президента    Верховная рада    Выборы    Городской и районные советы    Областная администрация    Кабинет министров  

Новостной сайт Мариуполя

Вадим Бойченко рассказал о своих взаимоотношениях с новым Президентом Украины

20 июня 2019, 16:59

0
406

Владимир Зеленский открылся для мэра Мариуполя совсем с другой стороны. Об этом Вадим Бойченко рассказал на конференции в шахматном клубе 18 июня.

«Я уверен, что у нас будут прекрасные взаимоотношения. При моей каденции мэра это уже второй президент. И экс-президент Порошенко тоже неоднократно приезжал в наш город. Но он ни разу не предлагал мне присесть в его автомобиль, и продолжить с ним путешествие в рамках города Мариуполя, где как раз и появляется возможность поговорить в нормальной обстановке. Владимир Александрович же сам стал инициатором такого предложения».

По словам городского головы, Президент Украины делал заметки у себя в телефоне за каждую проблемную зону нашего города. Одна из главных – открытие аэропорта в Мариуполе. Как сообщил глава государства, этот процесс затягивает Министерство Обороны Украины.

Что касается трассы «Запорожье-Мариуполь», Вадим Бойченко отметил, что она не заработает, пока не вмешается Владимир Зеленский.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Андрей Билецкий Андрей Билецкий командир полка "Азов"

Американцам давать оценку украинским вооруженным силам или украинскому государству вообще элементарно не морально. Не морально потому, что Америка – страна, которая кинула нас в наиболее сложный момент существования украинского государства. Америка – та страна, которая должна быть гарантом нашей территориальной целостности по Будапештскому меморандуму не сделала ничего для того ,чтобы защитить и спасти Украину.
2015-06-13