Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Администрация президента    Верховная рада    Выборы    Городской и районные советы    Областная администрация    Кабинет министров  

Новостной сайт Мариуполя

Депутаты "оппозиционного блока" переоделись на сессии в блок имени мэра

28 августа 2020, 15:06

2
1784

Сегодня в здании центра "1991" стартовала очередная сессия Мариупольского городского совета.

 В повестке дня более 90 вопросов, большинство из них относятся к сфере деятельности департамента по работе с активом. Основные вопросы - внесение изменений в бюджет, принятие плана социально-экономического развития в новой редакции.

Официально предвыборная кампания стартует с 5 сентября. Но это не мешает крупнейшей фракции горсовета сегодня агитировать за себя на платформе 56-й сессии. Депутаты до сегодняшнего дня находившиеся в "Оппозиционном блоке" переоделись в блок имени мэра и создали новую фракцию.

В зале футболки с надписью Блок Вадима Бойченко не надели только представители "Силы людей", Анатолий Шеретько и Юрий Хотлубей.  Вадим Бойченко не упустил возможность и тут же пригласил всех в свою партию.

Глава новосозданной фракции имени мэра Андрей Федай заявил, что в новую фракцию перешли представители Оппозиционный блок и других партий тоже.
"Из каких фракций к вам перешли люди? Вы уточняйте этот вопрос, депутаты от "Силы людей" никуда не переходили!"- сказала депутат Виктория Бахалова. Но Андрей Федай уклонился от ответа, заявив что он просто выступает с заявлением и ему нельзя задавать вопросы.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 2

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Как они легко и быстро меняют свои политические ориентиры. Только фантиком за 3 копейки покрутил возле носа и он уже твой!!! Раньше в советское время людей, которые по любому дуновению ветра меняли свое жизненное и политическое кредо, называли проститутками. Вот так и формируется хор подпевал, на спевку которого потом дирижер может даже и не приходить! У А.Макаренко на французский манер это называлось Коммуна. Всё это уже давно было показано в фильме Свадьба в Малиновке, в которой постоянно менялась власть - то белые придут, то красные и каждый раз приходилось менять погоны.
А ведь якорь, который выбрали символом блока, обозначает тормоз-надо было выбрать штурвал. Как назовешь корабль-так он и поплывет.


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Арсений Яценюк Арсений Яценюк экс премьер-министр Украины

У меня четкое впечатление, что частенько я на ферме и работаю, потому что свинство, которое есть в этом зале, иногда не имеет пределов Арсений Яценюк, спикер Верховной Рады Украины, заявил, что работа в парламенте иногда напоминает ему работу на ферме
2009-05-02