Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Администрация президента    Верховная рада    Выборы    Городской и районные советы    Областная администрация    Кабинет министров  

Новостной сайт Мариуполя

Мариуполь под угрозой жёсткого новогоднего карантина: На праздники выделено 5 млн грн

27 ноября 2020 , 13:08

0
1401

Власти Мариуполя в ожидании решения Кабмина Украины по введению/отсрочке полного режима Lockdown к новогодним праздникам.
 
Из-за неясности перспектив, городские власти планируют праздничные мероприятия с оглядкой на возможный карантинный сценарий развития ситуации.
 
По словам директора ККП «m.EHUB» Марии Слёты, город приобрёл за более 3 млн грн. новую пышную ёлку с декорациями, которая украсит Театральную площадь и будет более впечатляющей, чем установленная в прошлом году. Также город украсят две ранее приобретённые ёлки. Та из них, которая радовала мариупольцев у театра, переедет к «Украинскому дому», а вторая, как и в прошлом году, зажжёт свои гирлянды в парке «Веселка».  
 
 По уточнению Марии Слёты, из массовых мероприятий предполагается проведение новогодней ярмарки, которая состоится у театра, но окончательно вопрос ещё не решён.
 
Основной акцент городские власти пока оставляют за украшением Мариуполя праздничной иллюминацией, которая будет радовать горожан при любом развитии ситуации.
 
 Директора ККП «m.EHUB» уточнила, что всего из бюджета Мариуполя выделили на подготовку встречи 2021 года порядка пяти млн. грн.
 
 
 

Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Экс-президент Украины

"Российская агрессия, которая продолжается, и военная угроза с востока, очевидно, на долгую историческую перспективу. Определяющие факторы нашей политики безопасности и военного планирования, если мы хотим выжить как нация, как народ, как государство, мы должны направлять на безопасность минимум 5% нашего ВВП
2016-10-14