Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Администрация президента    Верховная рада    Выборы    Городской и районные советы    Областная администрация    Кабинет министров  

Новостной сайт Мариуполя

«Мы должны похоронить политически ОПЗЖ в Мариуполе»: исключенный из фракции Ткач высказался о партии

30 июня 2021, 18:42

0
1578

Сегодня на сессии Мариупольского городского совета секретарь Ксения Сухова сообщила об изменении состава фракции ОПЗЖ. Из фракции исключили депутата Максима Ткача. Напомним, депутат высказывался, что нечего слушать 0,1% мариупольцев, это не его избиратели, поэтому ему все равно. Так же депутат в переписке с коллегами заявил, что не платит налоги, посмеявшись над коллегами, которые это делают.

В разделе «Разное» слово взял сам Максим Ткач и высказался против партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» и  главы ее Мариупольской ячейки Владимира Клименко.

«Мы должны похоронить политически ОПЗЖ в Мариуполе. Клименко и Королевской нет места в Мариуполе. Мы не должны за них голосовать, ОПЗЖ превратились в партейку по разворовыванию бюджетов в украинских городах. Это происходит по всей Донецкой области под руководством Королевской. Я приглашаю Клименко на полиграф на перекрёстный допрос. Если он не трус, я приглашаю совместно пройти полиграф, чтоб люди увидели кто из нас врет», - сказал Ткач.

По словам Максима Ткача, три года назад он возглавил партию «За жизнь» в Мариуполе. Когда партия объединилась с «Оппозиционным блоком» и превратилась в ОПЗЖ, в Донецкой области возглавила ее Наталья Королевская.

«Я приехал в Славянск к ней со своим списком, где были директора школ, главы общественных и ветеранских организаций. Она сказала - мне дают на выборы миллион триста тысяч долларов, посчитала на калькулятора и показала  - 70 тысяч долларов за место. Неужели вы думаете, что люди платили за место чтоб помогать вам? Я не платил, она сказала ты долго работал, ты зайдешь. А они заплатили.

Если Клименко не отработает деньги, которые дали хозяева, его исключат посредством императивного мандата, и заведут людей, не из Мариуполя, которые будут делать в угоду Королевской. Но не для Мариуполя».

Также Ткач сказал, что на выборах мэра голосовал за Вадима Бойченко и может в подтверждение показать свой сфотографированный бюллетень.

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Экс-президент Украины

Ни одна политическая сила не должна и не будет иметь никаких вооруженных ячеек. Ни одна политическая организация не имеет права обзаводиться банальными криминальными группировками
2015-07-14