Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Администрация президента    Верховная рада    Выборы    Городской и районные советы    Областная администрация    Кабинет министров  

Новостной сайт Мариуполя

В Мариуполе жители «Восточного» вывели из себя мэра Юрия Хотлубея (ВИДЕО)

24 августа 2015 , 13:45

3
4966

Вчера в рамках своего визита в Мариуполь, губернатор Донецкой области Павел Жебривский встретился и с жителями «Восточного». Но оказалось, что больше вопросов они имели не к руководителю областной военно-гражданской администрации, а к мэру города, который также присутствовал на встрече.

Одна из жительниц микрорайона высказала возмущение по поводу того, что еще полтора года назад Юрий Хотлубей стоял с «георгиевской» ленточкой на митинге сепаратистов под горсоветом и собирался с ними договариваться, а сейчас уже носит ленточку желто-синюю. На удивление, эта претензия моментально вывела мэра Мариуполя из душевного равновесия:

«Только не врите! Был смонтирован фильм. Это было 23 февраля, когда еще эта лента не балы «опаскужена» боевиками. Я за это время более двадцати раз выступил за Украину и Мариуполь как единое целое. И меня просто возмущает то, что вы не приходили меня поддержать. Я выступал в университете через два дня после референдума и говорил о том, что считаю его незаконным. В зале сидели двести человек, а меня таскали по сцене, но никто не вышел меня поддержать. В отличие от вас, меня рвали на части, и я в то здание ни разу не зашел, когда его захватили боевики».

Конечно, не совсем понятно, где именно и каким образом нужно было поддерживать Юрия Хотлубея. Но стало ясно, что и не совсем проукраински настроенные мариупольцы тоже имели множество претензий к мэру города. из толпы слышались выкрики: «Нас расстреливают! «ДНР» они пугаются. Да вы пугайтесь сами себя. Договариваться надо вообще-то!».

В общем-то, данный инцидент еще раз доказал: невозможно усидеть на двух стульях. Ведь желание Юрия Хотлубея угодить и той, и другой стороне конфликта привело к тому, что сегодня его не любят ни одни, ни другие. Это во-первых. А во-вторых, попытка наладить «диалог» с сепаратистами привела к тому, что и сейчас их сторонники чувствуют себя вполне свободно и считают нормальным в открытую проявлять свою  антиукраинскую позицию. 

Читайте также: В Мариуполе Павел Жебривский рассказал, как избавиться от всех сепаратистов Донетчины 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 3

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Говорит что его рвали на части,а почему ты ещё живой? пиндос хитрожопый.
С кем это тупое ватное быдло предлагает договариваться?! С террористами? С русско-фашистской армией? С последователем Гитлера и Сталина - Путиным? Вата в голове, а кричат на Хотлубея! Кстати, когда он проводил митинг ,,За единую Украину,, возле драмтеатра 23 апреля 2014 года, сколько мариупольцев пришли на этот митинг? К сожалению, не так уж много, как, например, в Запорожье или в Днепре. А теперь Хотлубей им виноват. Самим нужно было гнать вату из Мариуполя, как это сделали запорожцы!
ХОТЛУБЕЙ НАГЛЫЙ ПОГАНЫЙ ВЫРОДОК,ПАДАЛЬ БРЫХЛИВАЯ, ЧТОБ ТЫ СДОХ, ПОСОБНИК ТЕРРОРИСТОВ. ЭТОГО ШАКАЛА НУЖНО СУДИТЬ.


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юлия Тимошенко Юлия Тимошенко экс-премьер-министр Украины

Сколько еще раз Партия регионов должна прийти к власти, чтобы уже наесться Юлия Тимошенко, премьер-министр, прокомментировала рейтинг богатейших украинцев, согласно которому регионал Ринат Ахметов признан самым богатым человеком в Европе
2008-06-12