Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Администрация президента    Верховная рада    Выборы    Городской и районные советы    Областная администрация    Кабинет министров  

Новостной сайт Мариуполя

Мариуполь попрощался с эпохой мэра Хотлубея (ВИДЕО)

15 декабря 2015 , 12:41

3
2803

Сегодня  в Мариуполе начала работу первая сессия депутатов городского совета VII созыва.

В начале глава Мариупольской городской избирательной комиссии Татьяна Недавняя зачитала протоколы о результатах местных выборов в Мариуполе. Затем  новоизбранный  городской голова Вадим Бойченко  принял присягу и получил символы власти. Новый мэр города со сцены пообещал, что сделает для Мариуполя все возможное. После этого были оглашены результаты выборов депутатов городского совета, которые тоже приняли присягу.

Стоит отметить, что в зале был полный аншлаг. Многим пришлось стоять в проходе. На сессии городского совета присутствовали активисты, общественные деятели, члены ТИК, представители Правого сектора, гендиректора металлургических предприятий Юрий Зинченко и Энвер Цкитишвили,  а также кандидаты в депутаты, которые не прошли в горсовет.

Также были приняты беспрецедентные меры безопасности.  За общественным порядком в зале и возле «ДК Молодежный» следили правоохранительные органы, подъезд к зданию был перекрыт.

Секретарем городского совета станет бывший поселковый голова Сартаны Степан Махсма. Следующая сессия городского совета состоится в этот четверг, депутаты остались для обсуждения повестки дня.

Вместо традиционной пресс-конференции городского головы состоялся выход к прессе. На вопрос журналистов – согласны ли вы с решением депутатов прошлого созыва о признании России страной-агрессором,  новый мэр ответил: «Давайте без провокационных вопросов, у меня сегодня праздничное настроение».


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 3

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Надеюсь Вадим не подведет и даст освободить Мариуполь от бандеровских ублюдков!
МРАЗИ АХМЕТОВСКИЕ БУДЬТЕ ВЫ ПРОКЛЯТЫ,И ТЕ КТО ЗА НИХ ГОЛОСОВАЛ.
Посадили клоуна на царство, дебилы. Оно еще и накуренное приперлось на свою инаугурацию! Плюс к этому Вадичек ёбаный сепар, который не хочет признавать Россию агрессором! Мариупольцы, нахуя вам такой мэр-долбоёб?!


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Вадим Бойченко Вадим Бойченко городской голова

Это надо помнить и передавать нашему подрастающему поколению. Память, героизм и тот дух, который позволил выиграть эту войну. Подарить свободу нам, чтобы мы свободно могли передвигаться по улицам и свободно говорить , свободно отдавать Богу душу
2016-06-22