Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Администрация президента    Верховная рада    Выборы    Городской и районные советы    Областная администрация    Кабинет министров  

Новостной сайт Мариуполя

Новоиспеченный мэр Мариуполя объявил войну «законченной» и наобещал горожанам золотые горы (ВИДЕО)

15 декабря 2015 , 14:36

3
3475

Сегодня новоизбранный мэр Мариуполя Вадим Бойченко впервые выступил с речью перед депутатами городского совета. И первая речь новоиспеченного мэра не обошлась без ляпов.

Так, то ли намеренно, то ли случайно, ввиду волнительности момента, в своем обращении к депутатам и мариупольцам Вадим Бойченко обмолвился о том, что оказывается «мы уже пережили войну». При этом, не смотря на протестующие крики из зала о том, что вообще-то война еще не закончилась и фактически продолжается, городской голова заметным движением руки отмахнулся от несогласных с его словами и невозмутимо продолжил свое выступление.

Также Вадим Бойченко пообещал мариупольцам сделать город – символом возрождения Донбасса. При этом он выразил уверенность в том, что неподконтрольные Киеву территории Донбасса вернутся в Украину. В принципе это заявление вполне созвучно ожиданиям Путина, который так жаждет впихнуть назад в Украину разрушенные его вояками районы, для того, чтобы они отстраивались за счет украинских налогоплательщиков, а не за счет страны-агрессора, что было бы более справедливо.

Также мэр прифронтового города не забыл в очередной раз подчеркнуть, что он находится вне политики и не принадлежит ни к одной из политических сил.

«Моя партия это те металлурги, которые меня выдвинули, мариупольцы, которые меня поддержали», - отметил Бойченко.

Правда все это не более чем громкие слова, якобы самовыдвиженца, а на деле – человека Метинвеста и если говорить глубоко – то Ахметова.

Ну а что касается поддержки мариупольцев то принимая во внимание, что за его кандидатуру проголосовало всего 88 тысяч человек из полумиллионного города при явке избирателей в 36%, то не такая уж она и безоговорочная.

Какие же обещания дал Вадим Бойченко жителям Мариуполя? Первым среди них как ни странно является борьба с коррупцией. Хотя вряд ли она входит в компетенцию городского головы. На то и существуют правоохранительные органы, чтоб с коррупцией бороться. 

Также городской голова пообещал приложить усилия для восстановления исторической части Мариуполя и его инфраструктуры в целом. Бойченко заявил, что будет заниматься восстановлением дорог, развитием транспорта, здравоохранения, образования.

В общем обещаний мариупольцы услышали сегодня достаточно много. Вопрос только в том, будет ли все это выполнено, или же новый мэр, в конце своей каденции будет рассказывать, что не все успел сделать, а вот если его выберут на второй срок – точно успеет. И вообще – во всем виноваты «папередники», оставившие после себя целый ворох нерешенных проблем.

Будем надеяться, что ничего этого нам слушать не придется, ибо у экс-директора по персоналу и социальной политике комбината Ильича точно вполне достаточно возможностей, связей и рычагов влияния, необходимых для решения действительно острых проблем, стоящих перед Мариуполем.

 Читайте также: Мариуполь попрощался с эпохой мэра Хотлубея (ВИДЕО)


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 3

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

От перемены мест слагаемых - сумма не меняется.
ЭТО НОВОИСПЕЧЕННЫЙ СЕПАРАТИСТ,И ВОР КОТОРЫЙ БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬ ОБВОРОВЫВАТЬ МАРИУПОЛЬЦЕВ ТАК КАК ЭТО ДЕЛАЛ ВОР И ПРЕДАТЕЛЬ ХОТЛУБЕЙ.
Когда уже всю эту регионалную воровскую лживую падаль перестреляют.


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

Благодаря подвигу наших защитников Мариуполь не удалось захватить врагу, и он остается украинским городом. Своим примером мы обращаемся ко всем неравнодушным: не стойте в стороне! Эти молодые ребята защищают нас с вами, нашу мирную жизнь! Наш долг — отплатить им добром. Они должны знать — их не бросят и в сложную минуту не предадут. Пока идет эта необъявленная война, мы должны сплотиться все вокруг одной идеи — наша страна едина и украинский народ победит!
2016-10-12