Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Администрация президента    Верховная рада    Выборы    Городской и районные советы    Областная администрация    Кабинет министров  

Новостной сайт Мариуполя

В Мариуполе сессия городского совета проходит без мэра (ФОТО)

28 января 2016 , 10:10

0
2423

В Мариуполе стартовала четвертая сессия городского совета VII созыва.

На сессии присутствует 47 депутатов из 54, кворум для работы имеется. Городской голова Вадим Бойченко отсутствует, сейчас он находится с рабочей поездкой в Краматорске. Заседание ведет секретарь городского совета Степан Махсма.

На сессию городского совета пришли активисты с плакатами «Россия - страна агрессор». Напомним, на предыдущих сессиях активисты так и не добились, чтобы городской голова и депутаты нового созыва задекларировали, что признают Россию – страной агрессором.

Среди важных и спорных вопросов – переименование улиц, а также присоединение к пилотному проекту по внедрению системы электронных закупок «Prozorro».

Также депутаты рассмотрят кадровые назначения (заместителя городского головы), арендные вопросы. Кроме того, планируется выделение материтальной помощи семье, постарадвшей от взрыва газа на бульваре Хмельницкого.

Всего в повестке дня 41 вопрос. После рассмотрения всех вопросов планируется обращение депутатов к Верховной Раде относителньо возврата экологического налога.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Экс-президент Украины

Украина является наиболее еврооптимистической страной в Европе. Когда в отдельных странах Евросоюза царит евроскептицизм, пусть они у нас учатся, как любить Европу, как бороться за европейские ценности и как реформировать государство. И отмена визового режима является падением еще одного барьера в нашем едином цивилизационном пространстве
2016-11-21