Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Новости компаний    Экономика    Карьера    Налоги    Финансы    Реклама  

Новостной сайт Мариуполя

Гендиректора ММК имени Ильича Юрия Зинченко снимают с должности?

5 сентября, 21:29

24
11729

По неподтвержденной информации, принято решение о снятии с должности генерального директора ММК имени Зота Ильича группы «Метинвест» Юрия Зинченко. Приказ будет опубликован в ближайшее время. Также известно, что решено, кто будет возглавлять комбинат.

Официальные комментарии ожидаются. Mariupol.tv будет следить за ситуацией.  

Юрий Зинченко занимает должность гендиректора ММК имени Ильича с 2012 года. 

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 24

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

К слову, с хозяином Фантазии они так и нерасплатились на 100 процентов, по привычке просто не заплатив последний транш. Самым последним совместным проектом директора и мариупольского сутенера Коваленко было отжатие единственного в Мариуполе действующего яхтклуба, водной станции Азовсталь в июне 2017 года. Зинченко порешал все вопросы со своим бывшим фаворитом, а ныне мэром, Вадюхой Бойченко, о переходе станции под контроль Коваленко и тн российского инвестора Зинченко, но вмешалась общественность. Только благодаря общественному резонансу и самоотверженной борьбе мариупольских яхтсменов в городе не появился еще один очаг разврата и богохульства, дети смогли продолжить занятия любимым спортом.
В последние годы Зинченко стало мало официальной зарплаты и он активно начал требовать откаты со всех подрядчиков на комбинате. СБ Метинвеста впоймала его на хищении феррославов, но и в отделе оборудования хорошо знакомы с аппетитами тн директора. В прошлом году Зинченко начал активно инвестировать в недвижимость и выступил в качестве тайного российского инвестора при покупке бывшего магазина Фантазия возле драмтеатра, совместно со своим напарником по плотским утехам, Сергеем Коваленко. Коваленко плотно подсадил Зинченко на кокаин и поставлял ему проституток, в обмен получая инвестиции и решение вопросов в городском совете.
Герой Украины Шевченко Т. Г. покидает пост генерального директора ПАО АМК - как говорится, где платят больше, там и родина героев... Но вот вопрос - нафига пенсионеру эти головняки? Внуков что-ли нет или рыбалка, грибы, книги не в кайф!?
Говорят приходит Шевченко Тарас Григорьевич из Алчевского к-та.
Ну снимают с должности у нас не просто так обычно, или воровать стал по черному или на него у руководства появились другие планы, поживем посмотрим.
А кто на смену придет не пишут, коммерческая тайна? Надеемся толкового человека поставят, что бы предприятие развивал и о рабочих не забывал.
Периодическая замена управляющего, это вполне нормальная практика в странах ЕС, это мы привыкли, что у нас директоров только в перед ногами с предприятий выносят.
Говорят Шевченко с алчевского меткомбината будет?
Воровал, как перед смертью. Дали хорошую зарплату, предупреждали ведь тебя, не воруй. Зина и Вадичек - 2 сапога пара
Ну всех когда-то заменят. незаменимых не бывает Интересно кем его заменят
Люди гонялись за должностью и его деньгами, ... А КАК ЧЕЛОВЕК ... следа к сожалению не оставил в сердцах Мариупольцев ... - ЖАЛКО ТАКОЕ НАБЛЮДАТЬ. Человек - ПУСТЫШКА. Такое очень редко бывает среди руководителей....
Столько людей пиарились с ним, фото делали, на мероприятиях рядом стояли и ЧТО? Как сняли, так никому и не нужен и не интересен... А был ли вообще он тогда в Мариуполе?
Если информация неподтверждённая, то зачем об этом писать?
Если это правда, то это плохо в любом раскладе! Плохо для предприятия - такому предприятию необходима стабильность и крепкий руководитель и плохо для города, так как Зинченко никто не будет выделять помощь учреждениям города!
Залупа ушел уже в запой ?
начудил и на повышение в кабмин ! такого разрушителя еще поискать нужно
они с Вадюхой в Киеве соседи ? Вадюха купил квартиру и сделал серьезный ремонт в Киеве, после того как его назначили мэром. Вся семья тоже в Киеве, а Мариуполь этим гастролерам никогда и не нужен был
У него семья давно в Киеве. Так что квартира в Марике ему не нужна. Пусть валит и свою лизоблюдку людоедку Олечка забирает.
повысили
с Вадюхой они обворовывали Ахметова еще на Азовстали. Вадьке сошло с рук и даже позитивно отразилось на карьере. Копромат и уголовоное дело в сейфе у Ахметова и Вадька ведет себя как пай мальчик. Даст ли Ахметов второй шанс Зинченко ?
Зинченко не размещал постов на фэйсбуке со 2го сентября. Это более 4х дней без единой записи в фэйсе. Такого не было более года. Он уже в бегах или в Мариуполе ?
такого тупового руководителя меткомбината в Мариуполе еще не было
Несмотря на космическую зарплату, жадность лупатого не знала границ. Откаты с каждый поставки оборудования и материалов вскружили голову и он все лето провел в путешествиях поедая омары
А у него уже есть квартира напротив СК Ильичевец или он гол, как сокол? Сомневаюсь!


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Петр Порошенко Петр Порошенко Президент Украины

Четыре года назад лишь 16% украинцев поддерживали членство Украины в НАТО. Сейчас - 54%. Как президент я руководствуюсь мнением своего народа и проведу референдум по вопросу вступления в НАТО
2017-02-02