Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Новости компаний    Экономика    Карьера    Налоги    Финансы    Реклама  

Новостной сайт Мариуполя

Меткомбинат Ахметова хочет нажиться за счет мариупольцев

8 ноября, 17:01

9
9555

Как сообщает на своей странице в Фейсбук мариупольский активист Петр Андрющенко, металлургический комбинат имени Ильича обратился в исполнительный комитет городского совета с просьбой разрешить повышение тарифа на теплоэнергию, поставляемую населению.

По его информации соответствующий проект решения исполнительного комитета уже подготовлен и уже согласован. Самое интересное, что все произошло тихо и без каких-либо общественных слушаний по данному вопросу. Есть и еще один любопытный момент - новый заводской тариф будет на 130 гривен выше чем тариф "Мариупольтеплосети".

"Как любопытно. Главный кормилец города" ММК им. Ильича просит исполком установить новый тариф на тепло, которое завод поставляет населению. Даже проект решения готов и согласован. При этом, никаких общественных слушаний - тихо и мирно.

И что самое примечательное. новый тариф от завода для населения будет ВЫШЕ на 130 грн., чем тариф Теплосети в случае его повышения... 

Забота завода не знает предела, а алчность - границ... ",- пишет Андрющенко.

 

 

Читайе также: Сталеплавильщики "Азовстали" выступают против беспредела "Метинвеста"

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 9

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

А я подкину копеечку дядечке Ахметову на новых бразильцев, зато мы можем с гордостью сказать мы с ДОНБАССА
Как-будто кто-то когда-то о населении думал. Думали как бы это население ещё поднагнуть. А это население так и будет своими же руками расширять свой же анальный проход. Зато шахтёр чемпион. Мать его. Или отца.
а зачем сравнивать ? нужно все эти монополии призвать к ответу и заставить выставлять реальные цены за услуги, а не воровские. Ахметов прибавляет к своему состоянию по несколько миллиардов в год, содержит на деньги отнятые у населения армию депутатов и министров
По сравнению с тем как дерут с нас деньги за свет, газ и тд -это фигня... На самом то деле!
Это частное предприятие, как вы думаете частное лицо будет работать себе в убыток? На нас государство куй ложило, тарифы заоблачные установили, и не собираются ничего пересматривать в пользу населения... - ЕСЛИ ГОСУДАРСТВО ПОСТАВЛЯЕТ ПО ЗАОБЛАЧНЫМ ТАРИФАМ, ТО МЕТИНВЕСТ ХОЧЕТ ПОСТАВЛЯТЬ ГОРОДУ ТЕПЛО ПО КОСМИЧЕСКИМ ТАРИФАМ ! ИХ ТАРИФЫ ВЫШЕ ЧЕМ У КОММУНАЛЬНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ МАРИУПОЛЬТЕПЛОСЕТЬ !
Ребята, а может к давайте сразу просить, что бы нас к централизованному отоплению переподключили? А там тарифы какие кто знает? Думаю не ниже это факт. - Написано же, что Мариупольтеплосеть поставляет теплоноситель по более низкому тарифу. Вы читать умееете ?
Это частное предприятие, как вы думаете частное лицо будет работать себе в убыток? На нас государство куй ложило, тарифы заоблачные установили, и не собираются ничего пересматривать в пользу населения...
Ребята, а может к давайте сразу просить, что бы нас к централизованному отоплению переподключили? А там тарифы какие кто знает? Думаю не ниже это факт.
Ахметову не хватает очередного миллиарда до следующей строчки в списке Форбс. Мариупольцы должны поднатужиться и помочь ему в достижении этой цели. Скоро население начнет с голоду пухнуть, но главное, чтобы они помнили - Донбасс никто не поставит на колени, голосуй за СВОИХ


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

Для меня благотворительность давно стала осмысленной частью бизнеса. Один из важных жизненных уроков, который я перенял от Владимира Бойко: нужно просто брать и делать, стараться помочь, а помощь может быть разной.
2017-03-25