Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Новости компаний    Экономика    Карьера    Налоги    Финансы    Реклама  

Новостной сайт Мариуполя

Мариупольский меткомбинат оказался в числе крупнейших получателей возмещения НДС в ноябре

4 декабря 2018 , 15:03

0
904

Два агроэкспортера “Кернел-Трейд” и “АДМ Трейдинг Украина”, а также подконтрольный горно-металлургической монополии Рината Ахметова “Метинвест” Мариупольский металлургический комбинат (ММК) им.Ильича возглавили список крупнейших получателей бюджетного возмещения налога на добавленную стоимость (НДС) в ноябре 2018 года, свидетельствуют данные на сайте Государственной казначейской службы (ГКСУ).

Крупнейшим получателем бюджетного возмещения указанного налога в ноябре стал “Кернел-Трейд” — 1,35 млрд грн, при чем в октябре данные возмещение НДС компании отсутствовали, за ним следует “АДМ Трейдинг Украина” — 1,05 млрд при 707,9 млн грн в октябре.

В то же время Мариупольский металлургический комбинат им.Ильича в ноябре опустился с первого на третье место, незначительно снизив свой показатель с 761,7 млн грн в октябре до 759,5 млн грн, свидетельствуют данные ГКСУ.

В пятерку крупнейших получателей также вошли один из крупнейших операторов на зерновом рынке “Нибулон” — 741 млн грн и меткомбинат “ArcelorMittal Кривой Рог” — 485,4 млн грн (информация о возмещении в октябре у обеих компаний отсутствует), показывают данные ГКСУ.

В десятку крупнейших получателей НДС вошли в ноябре также аффиллированный с “Метинвестом” комбинат “Азовсталь” — 473,4 млн грн (166 млн грн в октябре), “АТ Каргилл” — 396,6 млн грн (данные о возмещении в октябре отсутствуют).

За ними в списке получателей следует запущенный в июне 2017 после пятилетнего простоя “Карпатнафтохим” с показателем 390,6 млн грн (данные о возмещении в октябре отсутствуют).

Как указывает ведомство, замыкают десятку получателей возмещения НДС Катеринопольский элеватор — 320,9 млн грн (данные о возмещении в октябре отсутствуют), а также входящий в группу “Метинвест” меткомбинат “Запорожсталь” — 309,9 млн грн (486,7 млн грн).

Читайте также: Мариупольский меткомбинат стал крупнейшим получателем возмещения НДС в октябре

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

«Сейчас как никогда важно объединяться и стремиться сделать все для того, чтобы новые поколения украинцев росли в любви и заботе взрослых, и воспитывались в духе патриотизма. То, каким будет Мариуполь, зависит только от нас. И с детьми нужно работать постоянно — уделять им время, внимание, воспитывать в них любовь к Родине, развивать чувство ответственности и учить любви к ближнему. Это действительно важно».
2015-03-26