Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Медицина    Красота и уход за телом    Экология  

Новостной сайт Мариуполя

Мариуполь бьет антирекорды по экологической ситуации

5 мая, 17:06

5
4400

Загрязняете город- платите. Такой принцип, по заявлению общественников города, должен применятся к предприятиям-гигантам, которые не выполняют экологические нормы.

По смертности от онкозаболеваний Мариуполь печально поднялся с 10 на 2 место по Украине, говорит активист Марина Пугачева. Причиной тому- предприятия «Метинвеста», не желающие вкладывать деньги в модернизацию производства и делать выбросы менее губительными для организма жителей.

«Врачи говорят, очень важной является профилактика болезни. А профилактикой является изменение экологической ситуации в городе» - говорит Марина Пугачева.

Активисты поддерживает инициативу штрафовать предприятия, не желающие модернизировать свое производство и уменьшать выбросы.

 Активисты возмущены тем, что спекулируя на важности градообразующих предприятий, их собственники – Метинвест никогда не говорит о том, какой вред производство наносит городу. И это тогда, когда в Мариуполе даже нет своего онкоцентра.

«В городе, где онкоситуация ухудшилась на 30%, даже нет своего онкоцентра, у нас – диспансер».

Представители общественности пообещали и далее следить за данной ситуацией, до тех пор, пока Мариуполь не станет экологически безопасным регионом.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 5

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

зато каждый день жополизы из ТРК УКРАИНА рассказывают о добром дяде Ахметове. Как он лечит детей !!!! Отравил 100 000 , вылечил 10 !
обычно к таким статьям принято прикреплять статистику какую-то. Что-то Бородин и Ко в последнее время говорят много,а по делу -мало. Скатились?
а это все гребанный метинвест. они только в газетаъ и по тв лохов разводят что на аглофабрике очестные поставили и борятся за экологию. а рулит всем ахметка
А что этим хозяевам крупных предприятий? они семьи вывезли в более чистые города, типа Киева, а вы мариупольцы дышите химией...деньги то нам капают с прибыли, зачем нам эти очистители ставить?
Жаль, что местной власти все равно на нашу экологию. Мэр марионетка из Метинвеста и заботится только о своем кармане и кармане своей жены, которая к слову стала получать миллионные зарплаты в Метинвесте после его избрания на пост головы. Народ так и считают тупым быдлом, как и до революции достоинства, видимо революция еще не завершилась и нацики правы, говоря, что дело еще нужно довести до логического конца. Пусть трясутся все коррупционеры и олигархические марионетки - ваш черед не за горами


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Петр Порошенко Петр Порошенко Президент Украины

Мы утратим государственность, если все и каждый не осознает, что монополию на применение силы имеет только государство, что все акции протеста должны носить исключительно мирный характер, что пристрастие к оружию нужно демонстрировать только на фронте, а железнодорожные пути следует подрывать не территории врага, а не в тылу собственных войск
2017-03-17