Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Медицина    Красота и уход за телом    Экология  

Новостной сайт Мариуполя

Разгневанные иловыми отстойниками жители поскандалили с мэром Мариуполя

18 июня 2018 , 16:36

1
1743

Сегодня состоялось заседание депутатской комиссии по вопросам экологии. На нем обсуждали вопрос иловых отстойников, находящихся в районе Мангуша. Запах от них беспокоит жителей нескольких поселков  Мариуполя. И  сегодня они пришли на комиссию разгневанные этой проблемой.

Первым слово взял мэр и начал с общих проблем в городе. Однако люди долго не стали слушать городского голову. Из-зала стали доноситься выкрики «Мы не для этого здесь собрались, решайте нашу проблему».

Жители стали возмущаться, что новая городская  власть, как и предыдущая   обещает разобраться с ситуацией, однако на деле ничего не меняется.

В свою очередь Бойченко ответил, что  многие годы водоканал находится в плачевном состоянии и требует инвестиций. По его словам, это сумма в 43 млн Евро, однако денег таких в бюджете нет.

Мэр заявил, что специально поедет во Францию для консультации с иностранным правительством- как они боролись с такой проблемой. Однако жители восприняли это в штыки, заявив, что хотят услышать конкретные сроки решения проблемы.

Далее страсти накалились еще больше. Из зала посыпались обвинения в некомпетентности руководства водоканала, а некоторым выступающим даже отключили микрофон во время выступления.

В итоге, жители добились создания рабочей группы по вопросу иловых отстойников, куда войдут они сами и городские чиновники. А мэр обвинил некоторых активистов в пиаре и покинул встречу раньше времени. 

Ранее жители митинговали у административного здания городского совета. 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Андрей Билецкий Андрей Билецкий командир полка "Азов"

Россия не та страна, с которой можно вести какие-то логические переговоры. Чтобы ни говорили, конец любой войны достигается не переговорами, а военным путем. И только после этого проводятся мирные переговоры. Поэтому рано или поздно эта война придет к концу все-таки военным путем
2015-06-13