Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Медицина    Красота и уход за телом    Экология  

Новостной сайт Мариуполя

В отношении главы Азовской морской экоинспекции будет проведено служебное расследование

13 сентября 2018 , 19:40

1
773

Как сообщает пресс-служба Государственной экологической инспекции Украины, Коллегия Госэкоинспекции Украины инициировала проведение служебного расследования относительно деятельности главы Государственной Азовской морской экологической инспекции.

Сегодня, 13 сентября 2018 года, состоялось заседание коллегии Государственной экологической инспекции Украины, во время которого принято решение провести комплексную проверку деятельности Государственной Азовской морской экологической инспекции.

 Основанием для такого решения стали жалобы жителей г. Мариуполь на неудовлетворительную экологическую ситуацию в регионе и в частности, невыполнение в полном объеме своих обязанностей Государственной Азовской морской экологической инспекцией.

По результатам заседания Коллегией принято решение провести комплексную проверку деятельности этого территориального органа Госэкоинспекции.

Кроме того, члены Коллегии инициировали перед дисциплинарной Комиссией по рассмотрение дисциплинарных дел Госэкоинспекции Украины возбуждение дисциплинарного производства и проведение служебного расследования относительно деятельности главы Государственной Азовской морской экологической инспекции.

Выводы дисциплинарной комиссии рассмотрят уже на следующем заседании коллегии. На их основании будут приняты соответствующие дальнейшие решения.

На время проведения расследования руководитель Государственной Азовской морской экологической инспекции будет отстранен от выполнения обязанностей.

Напомним, что еще в прошлом году мариупольцы выступили с требованием отставки главы Азовской экоинспекции Григория Зуба. В частности местные активисты обвиняют его в коррупции и бездеятельности. Они направили соответствующее обращение министру экологии и природных ресурсов Остапу Семераку в мае 2017 года.

Читайте также: Мариупольцы требуют отставки главы Азовской экоинспекции за коррупцию и бездеятельность

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 1

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

К зубу пришел стоматолог


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Президент Украины

Я хочу, чтобы мне называли цену в гривнах, а не в долларах. В долларах у нас цены называться не будут. Кто мне назовет цену в долларах - будет сразу уволен
0201-05-12