Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Медицина    Красота и уход за телом    Экология  

Новостной сайт Мариуполя

Госэкоинспекция Украины начала проверку Азовской морской экологической инспекции

25 сентября 2018 , 13:16

2
861

Как сообщает пресс-служба Государственной экологической инспекции Украины, 24 сентября, на основании решения коллегии Госэкоинспекции начато проведение комплексной проверки результатов деятельности и выполнения контрольно-надзорных функций и задач Государственной Азовской морской экологической инспекции.

Рабочую группу, созданную для проверки инспекции, возглавляет Директор Департамента государственного экологического надзора (контроля) Госэкоинспекции Виктор Черевко.

О результатах проверки будет сообщено позже.

Кроме того, возбуждено дисциплинарное производство в отношении руководителя Государственной Азовской морской экологической инспекции.

Напомним, 13 сентября Коллегия Госэкоинспекции Украины инициировала проведение служебного расследования относительно деятельности главы Государственной Азовской морской экологической инспекции, а также приняла решение провести комплексную проверку деятельности этого территориального подразделения.

Основанием для проведения проверок стали жалобы жителей Мариуполя на неудовлетворительную экологическую ситуацию в регионе и, в частности, невыполнения в полном объеме своих обязанностей Инспекцией Азовского моря.

Читайте также: В отношении главы Азовской морской экоинспекции будет проведено служебное расследование

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 2

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Минист Остап Семерак решил заняться популизмом Говорит о каких то машинах в реке, снова хотят штрафовать простых людей, а не градообразующие предприятия тк их трогать строгое табу. Еще могут оштрафовать за мангалы, огого это же незарегестрированный источник выбросов. А и еще шавки Зуба могут штрафовать иностранные корабли
В июне надо было,когда корабли скидывали весь мусор за борт.....завалили все пляжи от Мариуполя до урзуфа


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

"Тем, кто бывает в Мариуполе впервые, сразу заметна национальная символика на улицах, патриотические призывы и лозунги, элементы национальной одежды у молодежи и даже людей старшего поколения. Все это уже говорит о том, как сильно и быстро изменились мариупольцы"
2015-05-14