Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Медицина    Красота и уход за телом    Экология  

Новостной сайт Мариуполя

Подозрительный список: экоактивисты Мариуполя озадачились общественным советом при Госэкоинспекции

21 января 2020, 16:25

0
682

В сети появился список членов общественного совета при Госэкоинспекции. Его опубликовал депутат городского совета от «Силы людей» Максим Бородин.

Этот орган крайне важен для Мариуполя, так как занимается контролем за соблюдением экологического законодательства и следит за уровнем загрязнения промышленных предприятий.  Бородин обратил внимание, что это малоизвестные люди и сейчас эко активисты гадают - по какому принципу их выбирали в этот список.» Люди добрые, кто-то знает кого-то из общественного совета?»- спрашивает он. Ответ на этот вопрос нужно найти, чтобы орган действительно начал выполнять свои непосредственные функции- контроль за экологией.

Хотя, одного человека из данного списка  идентифицировали. Им оказался некий Иосиф Мояков из Кривого Рога, один из активистов обратил внимание, что на фото он в куртке «Метинвеста».

 Сразу бросается в глаза, что сюда попали люди от общественных организаций, вряд ли имеющих отношение к экологии. Например, ГО «Защита обычных людей», «Союз христианских писателей Украины», «Религийное общество Евангелия «Утрення звезда», Международный фонд культуры и искусств» «Клуб охотиников и рыбаков «Здвиж»», «Объединение ветеранов управления воздушным движением «Содружество».

Напомним, в ноябре прошлого года  временным и.о. главы Госэкоинспекции Украины стал экс-нардеп  Егор Фирсов, на него эко активисты возлагают большие надежды.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Александр Турчинов Александр Турчинов экс-секретарь СНБО

Было время, когда было выгодно держать депозиты в гривне - 2005, 2006, 2007 год. Но когда в 2008 году начался мировой финансовый кризис, гривна стала в большей степени чем доллар подвержена девальвации, поэтому депозиты я перевел в доллары
2016-12-16