Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Медицина    Красота и уход за телом    Экология  

Новостной сайт Мариуполя

Мариупольцев в новогодний праздник развлекали яркими промышленными спецэффектами

2 января 2021, 17:07

0
1186

В Мариуполе на комбинате «Азовсталь» устроили гигантский визуальный эффект, который был заметен с различных районов празднующего встречу Нового года города.

Мариупольцы сообщили, что второго января «ржавое» представление в виде оранжевого выброса над «Азовсталью» принесло неприятные впечатления  отдыхающим жителям города.

«Столб ржавого цвета высотой в десятки метров долго  красовался на фоне голубого прояснившегося неба. Нужно сказать, что и до этого шоу из-за повышенной влажности и практического отсутствия ветра в Мариуполе, продукты деятельности промышленных гигантов обеспечивали наличие тумана со специфическим запахом на протяжении дня, а «выхлоп» «Азовстали» дополнил общую праздничную картину особым колоритом», -  сообщил один из жителей Центрального района, проживающий в Кузнечном переулке.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Павел Жебривский Павел Жебривский экс-губернатор Донецкой области

Недоадольф выбрал экстенсивный путь развития. Пришел, увидел, наследил. Все время Путина сравнивают с Гитлером. Я хочу сказать, что Путин хуже. Этот ненавидит своих московитов. Он ничего не делает, чтобы жизнь их была классной. Это недонаполеончик, недопетр, все "недо". Если говорить про имперские амбиции - тот же Наполеон обустраивал жизнь во Франции, дал гражданский кодекс, по которому живет сегодня большинство стран мира. Провел много системных реформ, которыми пользуется сегодня большая часть мира. Он был диктатор с имперскими замашками, но - интеллектуал. И ужасно любил французов. Петр І просвет нес тем зашмурганным, зачуханным боярам, которые не мылись сами, тем более, не мыли своих крепостных. А этот просто хочет уничтожить полмира.
2017-01-26