Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Новости компаний    Экономика    Карьера    Налоги    Финансы    Реклама  

Новостной сайт Мариуполя

Мариупольские предприниматели считают, что власть их уничтожает (ВИДЕО)

30 ноября 2016 , 11:06

0
1390

Вчера, 29 ноября, возле административного здания Мариупольского городского совета состоялся пикет мариупольских предпринимателей. Местные бизнесмены вышли, поскольку считают, что городская власть их уничтожает.

После пикета митингующие пришли на встречу с городским головой. Предприниматели предложили мэру упразднить комплексную схему размещения торговых точек до тех пор, пока в следующем году не будет изменен архитектурный план города.  

Но заместитель городского головы Александр Голтвенко отметил, что комплексная схема разрабатывалась совместно с предпринимателями, и предложение о ее отмене он расценил как намеренное затягивание процесса.

Вадим Бойченко заявил, что комплексная схема останется, поскольку количество торговых объектов нужно уменьшать. При этом он сослался на мнение жителей, которые приходят к нему с просьбами убрать ларьки, о которые они «спотыкаются».

Предприниматели начали возмущаться, что 110 мест отдали всего трем юридическим лицам, все из которых зарегистрированы в Киеве. Таким образом, мариупольских предпринимателей оставили без работы.

Председатель депутатской комиссии по вопросам транспорта и связи Дмитрий Мирошниченко согласился, что большая часть мест досталась лишь нескольким предпринимателям, и вслед за городским головой предложил доработать документ.

В итоге было принято решение оставить комплексную схему, доработать ее в соответствии с замечаниями местных предпринимателей в течение месяца, и вынести этот вопрос на следующую сессию городского совета.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Владислав Атрошенко Владислав Атрошенко городской голова Чернигова

Я бы на месте министра образования уже повесился. Ну, или застрелился.
2016-08-23