Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Новости компаний    Экономика    Карьера    Налоги    Финансы    Реклама  

Новостной сайт Мариуполя

Ахметов потребовал у власти угля из «ДНР» для своих ТЭС

13 февраля 2017 , 15:02

5
3298

Сегодня во властных кругах  Украины просочилась информация о том, что вчера Ринат Ахметов встретился с Игорем Кононенко, Андреем Парубием и другими представителями власти.

В ходе встречи олигарх в ультимативной форме потребовал поставок угля из «ДНР» и «ЛНР», которые в данный момент невозможны из-за блокады оккупированного Донбасса ветеранами АТО и активистами. 

При этом Ахметов заявил, что закупать уголь на государственных шахтах он не собирается. Поэтому либо его теплоэлектростанции получат уголь из оккупированных территорий, либо он их попросту остановит и оставит страну без тепла.

Читайте также: Кому выгодны «кровавые ветряки» в секторе «М»?

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 5

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

А почему бы не забрать государству его ТЭЦ. Приват можно, а чем Ахметов лучше?
Теперь понятно, что такое отдавать в приватизацию стратегические объекты? Если говорить о государственной измене, то стоит, наверное, вернуться к этому вопросу и к живым ещё ее реализаторам?
Ахметов основной теротист в Украине.
В Украине произошло очень опасное смещение ценностей. Я понимаю, что некоторым олигархам просто выгодно продолжать торговать с людьми, которые занимаются откровенной террористической деятельностью на территории Украины. Это опасно. С террористами не то, что торговать, а и политические переговоры вести неправильно, если речь не идет о спасении жизни людей. Торговать с террористами это высший уровень безнравственности и глупости. Это называется не блокадой, а отказом от циничного обогащения на трагедии. Помогать бандитам зарабатывать деньги это такое же преступление. К тому же, они торгуют ресурсами, которые им не принадлежат. Торговать ворованным нельзя, покупать ворованное тоже. Это не блокада, а нормальные действия, отказ от всех форм сотрудничества с бандитами. Ведь как получается с одной стороны идут боевые действия, убивают украинцев, а в ста метрах от блокпоста, где идет бой, происходит торговля. Это называется цинизмом и безнравственностью.
рамсы не попутал случайно


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Дональд Трамп Дональд Трамп президент США

США должны значительно укрепить и расширить свой ядерный потенциал до того момента, когда мир придет к пониманию относительно ядерных бомб
2016-12-23