Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Новости компаний    Экономика    Карьера    Налоги    Финансы    Реклама  

Новостной сайт Мариуполя

В Мариуполе запустят полноценный 12 маршрут и отремонтируют дороги

18 мая, 12:35

0
603

Об этом заявил городской голова Вадим Бойченко. По его словам, исходя из данных за 1 квартал 2017 года, можно констатировать, что городской бюджет был перевыполнен.

Кроме того Вадим Бойченко отметил, что на сегодняшний день Мариуполь занимает первое место среди городов Украины по экономии городского бюджета. Так, за первый квартал городской совет смог сэкономить более 60 млн. грн. Сэкономленные деньги будут направлены на приобретение нового транспорта. До конца года мариупольские власти планируют закупить 12 новых автобусов и, таким образом, запустить полноценный маршрут №12. Также благодаря экономии город планирует объявить тендер на капитальный ремонт дорог по 5 улицам. 

Мэр прокомментировал и эффект от повышения минимальной заработной платы с начала 2017 года. По его словам повышение минимальной заработной платы, несмотря на опасения, дало позитивный результат для городского бюджета. Более того, в этом году из средств городского бюджета планируется повысить заработные платы работникам коммунальных предприятий. 

К слову, за 1 квартал 2017 года из общего фонда городского бюджета было потрачено 1 046 499 тыс. грн. Из них на образование было выделено 183195 тыс. грн., на охрану здоровья 86740, на социальную защиту 606258 тыс. грн. Остальные деньги были выделены на развитие культуры, транспорта, физической культуры, СМИ и т. д. 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Петр Порошенко Петр Порошенко Президент Украины

Как бы там ни искали - нет там (в Конституции) никакого "особого статуса" (для Донбасса). Очень сложно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет
2015-08-31