Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Новости компаний    Экономика    Карьера    Налоги    Финансы    Реклама  

Новостной сайт Мариуполя

Будут ли мариупольцы, состоящие на учете в центре занятости, получать пособие на период карантина

6 апреля 2020, 14:05

0
890

Центр занятости Мариуполя сообщил одной из жительниц, что на период карантина могут быть приостановлены социальные выплаты по безработице. Об этом Mariupol.tv рассказала Оксана, одна из тех, кто получает пособие.

«Звонила моя куратор с центра занятости, сказала, что визит в ЦЗ переносится на неопределенный срок. И в связи с карантином выплаты пособия по безработице приостанавливаются»,- рассказала женщина. Также она добавила, что куратор сообщила, та может не приходить на прием в назначенный ей срок.

Еще одна получатель пособия Юлия сообщила, что у нее возникли некие трудности с выплатой, - в обозначенный период деньги не пришли. Женщина позвонила на горячую линию Министерства социальной политики, где ей сообщили, что распоряжения о приостановке пособий нет. Позже средства были выплачены.

Mariupol.tv обратился с просьбой разъяснить, с чем связаны такие факты. На что Мариупольский центр занятости в ответе на наш информационный запрос заверил, что все выплаты будут производиться в обычном режиме:

«Выплата помощи по безработице на период карантина не будет остановлена и осуществляется в соответствии с законодательством…дополнительно информируем, что Мариупольский центр занятости перешел на дистанционную форму работы». В учреждении добавили, что постановка на учет также будет производиться в бесконтактной форме – для этого человеку нужно направить документы на электронный адрес и оставить свой контактный номер телефона.

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Экс-президент Украины

Владимира Путина можно поблагодарить, что у нас нет уже многовекторности. С 13%, которые поддерживали НАТО в 2013 году, сейчас это уже 54%. С 32%, которые поддерживали европейскую интеграцию украинская нация стала настолько мудрой, что уже более 70% поддерживают европейский вектор развития нашего государства
2016-10-06