Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Новости компаний    Экономика    Карьера    Налоги    Финансы    Реклама  

Новостной сайт Мариуполя

В селах под Мариуполем начали пускать под нож дойных коров

8 апреля 2020, 12:01

1
4474

Сельские жители, ранее реализовавшие молочные продукты на рынках Мариуполя, сообщили корреспонденту Мariupol.tv, что вынуждены находить альтернативные источники заработка из-за ситуации, связанной с закрытием торговли. 
«Мы понесём потери больше всех других реализаторов, торговавших на рынке.  Вымя корове дойной породы не закроешь,  она доится два раза в день.  Коровы раздоены до 15 литров в сутки.  И это молоко сейчас просто некуда девать.  Нам запретили торговать молоком, даже если откроются продуктовые рынки. Разъяснили, что в отличие от мясных продуктов, которые обязательно подлежат термообработке, молоко потребители могут выпить необработанным, а сметану и творог вообще люди едят свежими. Поэтому нам путь к реализации товара закрыт и теперь один выход, пускать коров под нож», - рассказал один из предпринимателей, содержащих  небольшое стадо в селе под Мариуполем. 
Он добавил, что люди, занимавшиеся выращиванием дойного крупного рогатого скота, сейчас находятся в отчаянном положении. 
«Коровы идут на убой, процесс начался две недели назад, скот пошёл на мясо и домашнего молока, творога и сметаны мариупольцы в ближайшее время просто не увидят, победу одержали супермаркеты, они остались без конкуренции и, как мне кажется, цена на эти продукты скоро подскочит», - резюмировал респондент Мariupol.tv.

Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 1

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Кто мешает фермерам договариваться с пищевыми предприятиями региона и термически сразу обрабатывать молочную продукцию!? Могут делать сыры а молоко раздавать людям в своих сёлах!Могут делать масло и замораживать масло для себя! Масло в мороз.камерах может хранится годами!


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Андрей Билецкий Андрей Билецкий командир полка "Азов"

У меня большинство ротных были футбольными хулиганами. Если ты лидер футбольного движения, значит у тебя есть харизма и лидерские качества
2016-10-18