Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Новости компаний    Экономика    Карьера    Налоги    Финансы    Реклама  

Новостной сайт Мариуполя

Стоит ли сегодня инвестировать в акции FB

28 апреля 2021, 11:12

0
1205

Инвестиции в различные торговые инструменты, могут как приносить прибыль, так и наоборот доставлять убытки, особенно сейчас, в период массового спроса на акции мировых компаний. Как показывают тренды, с вопросом как купить акцию Apple, к поисковикам обращаются практически также часто, как и за самим товаром компании. Однако, как известно, высокий спрос на рыночные активы, не всегда приносит пользу, ведь при переторговке на рынке, цены могут развернутся, из-за желания крупных инвесторов заработать «на толпе». Учитывая данный факт, мы решили проанализировать акции FB, и дадим свою оценку нынешнему инвестированию в активы данной компании.

Оценка рыночных котировок акций Фейсбук

Акции Фейсбук на рынке, начиная с 2013 года, имеют долгосрочный положительный тренд. И даже, если темп роста падал в определенные периоды, подвергаясь различным фундаментальным факторам, то на выходе, инвесторы, вкладывающие «на низах», оставались с достаточно большой прибылью. Так было и в период 2018 года, так стало и во время февральского кризиса 2020-го. За последний год, котировки актива подскочили с уровня в 156 долларов, до уровня в 302 доллара. Однако, двойной рост, как считают многие инвесторы – это далеко не предел, и в будущем мы увидим куда большую цену инструмента.

Прогноз по акциям Фейсбук

Опираясь на данные технического и фундаментального анализа, можно сделать достаточно оптимистический прогноз касательно акций Фейсбук. Положительный тренд графика – ещё далек до завершения, и линия сдерживания находится далеко вверху. Учитывая различные индикаторы, можно спрогнозировать, что к концу 2021 года, стоимость актива достигнет уровня в 370 долларов, а в начале 2022 перешагнет через отметку в 400 долларов. Учитывая такой расчет, можно смело рекомендовать инвестировать в актив, не боясь финансовых потерь.

Как купить акции Фейсбук

Как известно, акции Фейсбук торгуются на Нью-Йоркской фондовой бирже, доступ к которой имеют лишь граждане с статусом квалифицированного инвестора. Для большинства начинающих вкладчиков, мы рекомендуем другой способ, а именно – покупку акций с помощью брокеров Форекс. Обратившись в посредническую компанию, Вы сможете приобрести актив, без получения дополнительных бюрократических разрешений и справок, а также сможете вложиться в акции разнообразных компаний, для диверсификации собственных рисков.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Экс-президент Украины

Москва не просто отвергает мировой порядок. Она пытается построить альтернативную реальность, основанную на альтернативных ценностях. Тирания вместо демократии, нетерпимость вместо уважения
2017-04-17