Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Новости компаний    Экономика    Карьера    Налоги    Финансы    Реклама  

Новостной сайт Мариуполя

Особенности работы с программами автоматизации

1 ноября 2021 , 09:13

0
1077

Собственный бизнес должен приносить не только прибыль, но и удовольствие от тех усилий, которые вы прилагаете для его развития. И все-таки помимо обычной внимательности, для этого понадобится посвятить своему делу чуть ли не 24 часа в сутки, особенно в начале пути. А чтобы не держать все под контролем такой ценой, стоит использовать программы автоматизации.

У каждой такой программы есть свои особенности. Ведь каждый производитель стремится создать хотя бы относительно уникальный продукт. При этом все такие программы имеют одну направленность: они помогают управлять бизнесом, делают этот процесс проще и понятнее.

Хорошим примером такого ПО считается Айко. С помощью iiko развивают свой бизнес в сфере Horeca владельцы заведений по всей Украине. Гибкость и настраиваемость этой программы сделала её актуальной как для маленьких кафе, так и крупных сетей ресторанов. Это важный признак качественного ПО для автоматизации.

C:Usersw8x64Desktopпользователь СветланаИгорь5 кнайпа.jpg

Чем интересна работа с программами для автоматизации?

Такие программы автоматизируют рутинные процессы, собирают данные из всех составляющих работы бизнеса, позволяют моментально их анализировать. При этом особенно важно, чтобы вам помогли научиться работать с программой и оборудованием. Например, если вам подошла именно программа iiko обучение работе с ней уже входит в пакет услуг, прилагающийся к ней.

Это удобно, потому что функций у программы может быть много, а времени на то, чтобы освоить их, может решительно не хватать. Мало кто действительно допустит существенную остановку в работе заведения, даже ради внедрения важного ПО.

Благодаря хорошо налаженной системе обучения, не только само внедрение, но и все необходимые тренинги пройдут быстро и эффективно. Значит, с одной стороны, вам не придется делать паузу в работе своего заведения. А с другой стороны, весь ваш персонал точно будет знать, что делать, когда программу запустят.

Когда вы заказываете программное обеспечение, такое как Айко, то получаете полный комплект «в коробочке». При этом также в него входит:

  • обучение для официантов и барменов;

  • подробные инструкции и тренинги для бухгалтерии;

  • комплексная помощь в освоении программы менеджментом вашего заведения;

  • качественное обучение для вас, как владельца этого бизнеса.

Таким образом, когда приходит время использовать программу и все её составляющие в действии, все сотрудники точно будут знать, что и как им делать.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Арсений Яценюк Арсений Яценюк экс премьер-министр Украины

Хватит уже тех, которые золотые батоны покупают. Те, кто покупают золотые батоны, должны крошить их в местах не столь отдаленных.
0000-00-00