Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Новости компаний    Экономика    Карьера    Налоги    Финансы    Реклама  

Новостной сайт Мариуполя

Коболев требует еще более дорогого газа для украинцев

26 марта 2016 , 16:37

4
3115

Как сообщает «Укринформ», «Нафтогаз» требует немдленного повышения социальной цены на газ для населения. По словам главы компании Андрея Коболева, в противном случае «Нафтогаз» вообще не сможет закупать голубое топлево, а облгазы будут вынуждены приобретать его по рыночной стоимости.

«Если решение не будет принято, мы вообще не сможем поставлять газ для населения. Облгазы скорее всего будут покупать его по рыночной стоимости. Решение должно быть принято в максимально краткие сроки, буквально до понедельника», - сказал Коболев.

Вместе с тем, министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус отметил, что этим вопросом должно заниматься Министерство энергетики и угольной промышленности, а не МЭРТ, в управлении которого находится «Нафтогаз».

 Читайте также: С воскресенья украинские поезда начнут курсировать по летнему времени

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 4

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Странно, зачем закупать газ для населения, если правительство утверждает, что для населения используется газ,который добывается в Украине...Или я ШОТО не понимаю.
Ему всегда будет мало. Вошел во вкус накручивания необоснованных тарифов. Пусть сначала справится с коррупцией, которая является львиной долей установленных тарифов.
Половина населения Украины уже не платит за газ, но это - только начало общественного протеста... Газовые цветочки появятся к холодам... Пакуйте чемоданы, горе-реформаторы!
Оно бы ничего, если есть с чего платить. Ну а где взять шиши, если в государстве труд людей а именно наемных рабочих ценится гораздо дешевле, чем в Европе? То есть, возникают ножницы - разность в уровне доходов и расходов. Вообще возмутительным есть введение АБОНПЛАТЫ за газ... Вообще то при текущем состоянии дел в стране бесконечное и бесконтрольное повышение тарифов ничем хорошим не кончится. К сожалению...


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Экс-президент Украины

С особой болью именно в эти дни вспоминаем героев Иловайска. Их коварно атаковали регулярные подразделения российской армии, которые ворвались на нашу землю - без объявления войны, как когда-то Гитлер
2017-08-24