Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Павел Жебривский посетил опорную школу в Мариуполе

20 декабря 2016, 13:25

0
1368

Как известно, в Мариуполе на базе общеобразовательной школы № 66 было решено создать опорную школу. Сегодня ремонт там идет полным ходом, хотя должен был уже завершиться. Причина, по которой реконструкция не была начата по плану, а это лето текущего года, - несвоевременное финансирование.

Вчера председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский посетил объект. Губернатор остался недовольным темпами выполнения работ, даже вспомнил известный анекдот про черепаху. Но, «…В принципе, все достаточно неплохо», - сказал Жебривский. Он также выразил уверенность в том, что на последний звонок желто-голубая ленточка в отремонтированной школе будет перерезана.

Гораздо хуже ситуация обстоит в других населенных пунктах.

Павел Жебривский пояснил, что концепция опорной школы включает в себя три составляющие. Это внешний вид, материальная база и уровень образования.  Но не все руководители городских и районных управлений образования понимают, как опорная школа должна выглядеть «по-европейски». Поэтому губернатор решил отправить их в страны Европы для получения необходимого опыта. 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Петр Порошенко Петр Порошенко Президент Украины

Обвинения российской стороной Украины в терроризме в оккупированном Крыму звучат так же бессмысленно и цинично, как заявления российского руководства об отсутствии российских войск на Донбассе
2016-08-11