Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариупольской Академии полиции исполнилось 60 лет

23 июня, 18:13

0
1589

Сегодня  Мариупольская школа милиции празднует свое 60 -летие. Торжественные мероприятия прошли во Дворце «Маркохим» . В ходе празднования отметили высокую роль данного учебного заведения в подготовке кадров для правоохранительной системы Донецкой области и всей Украины.

Присутствующие вспомнили историю учебного заведения, которая берет свое начало еще с 1957 года.  За это время в Мариуполе прошли подготовку работники патрульно-  постовой службы, участковые, милиционеры изолятора временного содержания, операторы  «102» , оперуполномоченные и другие специальности.

Поздравить юбиляров пришли различные творческие коллективы города. А руководство учебного заведения вручило награды преподавателям за особый вклад в подготовку будущих правоохранителей.

На данный момент Мариупольская школа милиции вошла в состав Донецкого Юридического института. На его базе планируется начать подготовку будущих офицеров полиции для подразделений криминальной полиции, следственных подразделений и превентивной деятельности. 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Александр Лукашенко Александр Лукашенко президент Беларуси

Мы грудью закрываем 1200 километров границы с Украиной, потому что потоком идет оружие, взрывчатка. Мы их уже задерживаем не только на границе, но и на железнодорожном вокзале. Нам очень не просто
2016-11-17