Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Сегодня во всех школах Мариуполя прозвенел Первый звонок

1 сентября, 11:17

0
1782

Наверное, для каждого ученика, педагога и родителя первый и последние звонки в школе – самые трепетные моменты жизни. 1 сентября – особенный праздник, ни с чем не сравнимый. Это не только начало нового учебного года, но и путешествие в прекрасный мир знаний, мудрых книг, добрых людей и благородных поступков.

Праздник Первого звонка прошел и в УВК «школа – гимназия №1». Выступая перед учениками, преподавателями и родителями директор гимназии Людмила Антонова поздравила всех с началом нового учебного года, пожелала школьникам успехов в учебе, усидчивости в познании новых наук, настойчивости и терпения.

Выпускникам она пожелала не сдавать темпы и показать высокие результаты при сдаче ВНО и поступлении в вузы. Людмила Антонова отметила, что по результатам прошлого года порядка 90% выпускников поступили в ВУЗы, гимназия выпустила восемь медалистов, пять из которых с золотыми медалями. 

Главные гости сегодняшнего праздника конечно же были первоклассники. Для них открывается большая дорога в жизнь. После Первого звонка все классы отправились на свой первый, в этом учебном году, урок. 

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

С 2014 года мы потеряли часть рынка сбыта, которая осталась на оккупированных территориях - в Донецке, Новоазовске, Харцызске, Макеевке, Енакиево. Мы потеряли часть сырьевой базы. Это и земли наших агрофирм, которые остались на территории Новоазовского и Тельмановского районов. Мы потеряли возможность выращивать зерновые культуры и подсолнечник, развивать садоводство и виноградарство. Утратили сырьевую базу для предприятий переработки - ферму КРС и свиноферму... Сегодня на этих территориях и полях - урожай осколков от разорвавшихся снарядов. Это потери не только нашего предприятия, а и многих тех фермеров, которые работали для Украины.
2016-12-29