Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариупольская учительница стала лауреатом образовательного "Оскара"

18 февраля 2018 , 18:00

0
1569

Учитель украинского языка и литературы СШ №63 Наталья Лемешенко стала лауреатом Всеукраинского конкурса «Образовательный Оскар - 2017». Проводился он издательством «Школьный мир» при поддержке Министерства образования и науки Украины и Национальной академии педагогических наук Украины.

Цель конкурса - найти и распространить лучший инновационный опыт в системе образования Украины, в частности Концепции Новой украинской школы: определить одаренных педагогов на государственном уровне, поднять имидж педагогов. Около 150 педагогов из 23 областей Украины приняли участие в этом престижном образовательном конкурсе.

«Это наши агенты изменений, на которых мы должны опираться в реализации нашей реформы», - сказал заместитель министра образования и науки Украины Павел Хобзей.

Лауреатом Всеукраинского конкурса «Образовательный Оскар - 2017» стала учитель украинского языка и литературы СШ №63 Наталья Лемешенко.

Читайте также: Мариупольский педагог победила в конкурсе мастерства педагогических работников

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Сергей Тарута Сергей Тарута бывший губернатор Донецкой обл.

"Я не могу здесь, на Донбассе говорить, что я создал и финансирую добровольческие батальоны, потому что сразу же стану врагом №1. А мне нужно быть доктором №1. Я и так уже персона нон грата для России, и так уже там арестовали весь мой бизнес и затюкали по полной программе."
2014-08-20