Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Как правильно подобрать репетитора по английскому

20 февраля 2018 , 11:42

0
1441

В современном мире важно уметь приспосабливаться к потребностям общества, обучаться, постоянно получать новые навыки и знания. В последнее время все чаще можно заметить объявления или услышать устные просьбы: ищу репетитора английского. Это говорит о том, что люди стремятся совершенствовать свои знания или начать изучать иностранный с учителем индивидуально. Почему репетитор, а не специализированные курсы? Занятия с преподавателем в индивидуальном порядке имеют ряд преимуществ по сравнению с групповыми уроками.

Занятия с репетитором проходят по персональной схеме, разработанной с учетом личных особенностей и уровня предварительной подготовки ученика. Педагог будет делать акцент на те темы и области, в которых у вас есть пробелы. На курсах обучение идет по плану, рассчитанному на среднестатистического человека и включающему в равных соотношениях задания из разных разделов языкознания (грамматика, фонетика и т.д.).

В стремительном ритме жизни не всегда удается найти время на посещение занятий по заранее установленному графику. Особенно это касается людей, часто ездящих в командировки, мам с маленькими детьми, сотрудников с ненормированным режимом работы. График обучения с репетитором в каждом случае индивидуален. Можно договориться с преподавателем об удобном времени, что сохранит силы и нервы.

Индивидуальные уроки позволяют быстрее добиться нужного результата. Во время каждой такой встречи учитель занимается только с вами. Он направляет, корректирует и исправляет ошибки. В группах педагог обязан уделить время каждому присутствующему, и в общей сложности получится всего несколько минут за занятие на каждого. Для успешного и быстрого изучения языка важно не только хорошо знать грамматику, но и уметь общаться, высказывать мысли с помощью иностранных слов и выражений. Посещая групповые курсы, вы сможете поговорить несколько минут за урок, а при индивидуальном обучении практики будет намного больше. Кроме того, в группах занимаются люди с разными уровнями знаний и скоростью освоения материала. Преподаватель больше времени уделяет самым слабым и наиболее сильным, а «середнячкам» меньше. Репетитор свое внимание сосредотачивает только на одном человеке, что позволяет получить больше знаний.

Занятия в группе проходят по программе, рассчитанной на несколько месяцев. Предпочтя индивидуальные уроки, вы сами можете выбрать интенсивность обучения, регулировать количество встреч с педагогом в неделю и т.д. Важно правильно выбрать преподавателя, который поможет вам быстро и эффективно выучить язык.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Президент Украины

С особой болью именно в эти дни вспоминаем героев Иловайска. Их коварно атаковали регулярные подразделения российской армии, которые ворвались на нашу землю - без объявления войны, как когда-то Гитлер
2017-08-24