Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Как и зачем учить английский язык?

16 мая 2018 , 14:01

0
1119

Успешный человек не сможет обойтись без английского языка, так как это знание упрощает общение во время путешествий за границу, дает возможность получения престижного места работы в иностранной компании и, вообще, значительно расширяет круг общения. Времени на репетитора не всегда хватает. Как выйти из данной ситуации? Конечно, изучать иностранный язык самостоятельно.

В практике обучения важно не забывать про разговорную речь, поскольку разговорная система является основной базой знаний. Грамматическая основа тоже должна входить в процесс подготовки. Существует несколько полезных советов, помогающие в короткие сроки обучиться английскому языку.

Сотрудники бюро переводов в Киеве - подготовили статью с практическими советами, по изучению английского языка.

Способы быстрого изучения

Люди, в большинстве случаев, отказываются от получения многих навыков или знаний, которые бы помогли достичь поставленных целей. Мешает одна проблема – лень. Поэтому в самом начале нужно определиться с мотивацией, дабы не отказаться от своей цели, поддавшись соблазну отдыха и праздного веселья.

Взрослые личности должны быть похожими именно на тех, кто действительно хочет действовать и добиваться результатов. Действуя по принципам, человек научится любым иностранным речам. Следует выделить подходящие методы, которые помогут в изучении английского языка более эффективно:

1. Фильмы и сериалы на английском акценте. Во время просмотра фильма, человеку необходимо понимать, о чём разговаривают главные герои.

2. Записывание слов. Данный вариант позволит человеку лучше всего запомнить символы и буквы английского алфавита.

3. Прослушивание аудиокниг. Слушая запись определённого урока, возникает шанс запомнить речевые особенности английского словарного запаса. Авторы, которые читают текст, упираются на медленное произношение и тем самым дают возможность учащимся довольно быстро заучить отдельные английские слова.

4. Перевод с иностранного языка на русский язык. Начинающим людям, лучше всего начать с маленьких словосочетаний, дабы в дальнейшем было проще переходить к более сложным текстам.

5. Постоянно разговаривать на английском языке. Люди, очень часто произносят фразы, звучащие подобным образом. Используя разговор, человек почувствует себя совсем другой личностью.

6. Курсовое обучение. Проходя специальную подготовку, важно учитывать не только качество получаемых знаний, но и многие минусы систематического занятия. Курсы помогут человеку наиболее эффективно, и достаточно быстро английский язык станет доступен каждому человеку.

7. Чтение книг. Для подтягивания разговорной английской речи, можно начать с чтения несложных детских сказок, постепенно усложняя задания. В самом начале читатель почувствует некоторую сложность, но ненадолго. Процесс привыкания не заставит себя долго ждать.

Стоит ли обучаться в интернете?

Все вышеперечисленные способы – это лишь основа действенных инструментов. Интернет располагает обучающими материалами, которые доступны в бесплатных вариантах. Человеку необходимо лишь научиться правильно пользоваться поисковыми системами.

Покупать платные материалы часто не имеет смысла. Всё дело в том, что если учить английские фразы впустую, то продолжать обучающие программы покажется пустой тратой времени. Все, что было пройдено за полный курс, просто забудется человеком в короткие сроки.

Из всего сказанного, стоит подвести заключительные итоги. Возможность обучиться английскому языку есть у каждого человека в целом. Но, за быстрый срок, познать весь обучающий материал нереально. Разве что азы, которые помогут разобраться во всей структуре английского языка. Для достижения успеха любой ученик должен трудиться, чтобы отдача от труда принесла впоследствии свои плоды. Тем более с использованием интернета, достичь желаемого итога будет вполне под силу всем людям.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Павел Жебривский Павел Жебривский губернатор Донецкой области

К сожалению, медиапространство Донецкой области достаточно монополизировано. Есть холдинг «Медиа Группа Украина», имеет несколько региональных телеканалов — «Донбасс», МТВ, «Сигма», — и газету «Приазовский рабочий». Это все в одних руках. Понятно, что сейчас уровень свободы слова зависит и от конкуренции медиа
2016-06-09