Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В мариупольскую опорную школу вернулись дети

3 сентября 2018 , 11:37

0
2042

1 сентября в День Знаний состоялось торжественное открытие опорной школы №66. Школа нового образца станет базой для развития образовательных и творческих способностей учеников. Учебное заведение ставит своей целью всесторонне гармоничное развитие личности, которая будет готова к вызовам ХХІ века.

На ремонт школы было потрачено 45 млн грн., из них 35 млн были выделены из местного бюджета. Работы велись около 2х лет.

Губернатор Донецкой области Александр Куць и городской голова Вадим Бойченко торжественно перерезали ленту и пригласили учеников школы на их первый урок в модернизированном здании. 

Представители администрации и журналисты вместе с директором школы Натальей Ровицкой осмотрели здание школы. Все кабинеты оснащены новой мебелью и интерактивными досками. В коридорах для ребят предусмотрены зоны отдыха. На стенах размещены мотивационные цитаты выдающихся личностей от Аврелия Августина до Стива Джобса.

Возобновление учебного процесса в заведении покажет, насколько обновленная школа будет соответствовать запросам учеников и педагогов.  


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Арсен Аваков Арсен Аваков Министр МВД Украины

Убийца не имеет ни национальности, ни квалификации, он – убийца. Он националист, красивый парень, у него наверняка есть мама или папа, друзья, возможно, он служил в АТО. Но оправдание ли это?
2015-06-19