Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариупольчанка попала в число лучших учителей Украины

18 августа 2019, 17:53

0
857

Учительница английского языка мариупольской общеобразовательной школы № 51 Анастасия Яровая вошла в ТОП-50 учителей Global Teacher Prize Ukraine. Она стала одной из лучших вместе с преподавателями из Киева, Львова, Чернигова, Бахмута. Сообщает пресс-служба мариупольского городского совета.

Global Teacher Prize Ukraine - это ежегодная национальная премия, миссия которой - подчеркнуть важность педагогов в Украине. Теперь на учителей, которые вошли в ТОП-50, ждут Skype-собеседования и написания эссе. Победитель станет известен 5 октября.

Национальная премия была основана в 2017 году. Победитель получает 250 тыс гривен, поездку в Дубай на Global Education & Skills Forum в марте 2020 года, один год обучения от «Освитории» и ценные призы. В прошлом году победителями Global Teacher Prize Ukraine стали учителя из Запорожья и Черновцов - Александр Жук и Пауль Пшеничка.

Читайте также: В мариупольских школах более 150 первых классов получат новую мебель и технику

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

Для многих мариупольцев нет никакой разницы между мэром и депутатом городского совета. Такая репутация сложилась не просто так и, следует признать, это закономерный итог работы всех местных органов государственной власти. Разочарование людей теперь сменяется ненавистью и презрением.
2015-01-31