Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариупольчанка попала в число лучших учителей Украины

18 августа 2019 , 17:53

0
1415

Учительница английского языка мариупольской общеобразовательной школы № 51 Анастасия Яровая вошла в ТОП-50 учителей Global Teacher Prize Ukraine. Она стала одной из лучших вместе с преподавателями из Киева, Львова, Чернигова, Бахмута. Сообщает пресс-служба мариупольского городского совета.

Global Teacher Prize Ukraine - это ежегодная национальная премия, миссия которой - подчеркнуть важность педагогов в Украине. Теперь на учителей, которые вошли в ТОП-50, ждут Skype-собеседования и написания эссе. Победитель станет известен 5 октября.

Национальная премия была основана в 2017 году. Победитель получает 250 тыс гривен, поездку в Дубай на Global Education & Skills Forum в марте 2020 года, один год обучения от «Освитории» и ценные призы. В прошлом году победителями Global Teacher Prize Ukraine стали учителя из Запорожья и Черновцов - Александр Жук и Пауль Пшеничка.

Читайте также: В мариупольских школах более 150 первых классов получат новую мебель и технику

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Александр Лукашенко Александр Лукашенко президент Беларуси

"Нам независимость очень дешево досталась: все народы воевали, сегодня воюет наша братская Украина. Нам нельзя допустить того, чтобы воевать. Мы народ миролюбивый. Наверное, Бог перед нами поставил эти тяжелые задачи, чтобы мы чувствовали, что такое независимость. Преодолеть все это мы можем, только объединившись
2017-01-27