Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Роскошные платья для мариупольских выпускных балов всё-таки пригодились, несмотря на происки COVID-19

30 мая 2020, 15:33

3
2894

В финале учебного года распространение пандемии COVID-19 внесло свои неприятные коррективы. Учащиеся и студенты, готовившиеся к выпускным торжествам, с разочарованием узнали, что полная отмена праздничных мероприятий может стать реальностью. А учитывая то обстоятельство, что бальные платья нынче обходятся очень не дёшево, заранее приоревшие их выпускницы были просто в шоке. Юные мариупольчанки сообщили корреспонденту Мariupol.tv, что рекомендация МОН учреждениям образования отказаться от праздника последнего звонка и выпускных вечеров, было «громом среди ясного неба».
 Напомним, что в письме-разъяснении МОН, обнародованном 16 апреля 2020 года рекомендовалось:  «С целью предотвращения распространения коронавирусной болезни (COVID-19) в 2019/2020 учебном году предлагаем не проводить массовые мероприятия с привлечением участников образовательного процесса, в частности последних звонков и выпускных вечеров».
Однако опасения девушек оказались напрасными и с соблюдением всех возможных предосторожностей, многие выпускники организовали торжества последнего звонка с фотосессиями на память в праздничных нарядах и хорошем настроении.

Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 3

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Люди, у всех были фотографии с последнего звонка? А эти дети чем хуже?????
Почему все без маски?
Кто организовал? Какие выпускники ? Каких школ? Почему они все в одинаковых платьях? Что это ? Команда какой организации ? Чья пропаганда?


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Александр Олейник Александр Олейник директор ГП "Мариупольский морской торговый порт

В среднем перевалка была миллион тонн чугуна в год. Миллион тонн ушел в порты Черного моря. В денежном плане – доходная ставка в порту получается 150 гривен на тонну. Выходит порядка 200 миллионов гривен в год мариупольский порт не дополучает
2018-05-18