Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Впервые в Мариуполе здание превратят в радугу за 81,3 млн гривен: Снесут ли великолепные деревья ради тюнинга?

9 сентября 2020, 10:22

3
3984

Стало известно, какой дизайн разработан для тюнинга мариупольского здания, расположенного в Центральном районе. 
 
В настоящее время активно проводится капитальный ремонт коммунального учреждения "Мариупольская общеобразовательная школа I-III ступеней №7 " на улице Леваневского, 7. Европейский инвестиционный банк, в рамках проекта "Чрезвычайная кредитная программа для восстановления Украины" предоставляет транш на обновление объекта в размере 81 млн 388 тыс 22 грн. 
 
В школе, построенной в советское время, отремонтируют крышу, фасады, коммуникации и внутренние помещения общей площадью более 5795 квадратных метров.
 
Также, в соответсвии с разработкой харьковских проектантов, будет кардинально изменён главный вход в здание, а лицевой фасад покроют гигантским панно в виде радуги. У родителей школьников и проживающих рядом с учебным заведением мариупольцев остаётся только один вопрос, будут ли уничтожены шикарные здоровые деревья, укрывающие тенью западный фасад школы, который с 11 часов утра до вечера находится под прямыми лучами солнца. "Нынешнее начало сентября показывает, что детям придётся находится в классах при температуре в тени до 35 градусов. Конечно термоизоляция стен и возможное кондиционирование классов снизят проблему, но пять мощных генераторов кислорода у школы уничтожать нельзя категорически, в городе стало модным сносить здоровые деревья по варварски, ради архитектурных идей, но жизнь деревьев дороже амбиций любых дизайнеров", - поделились своим мнением местные жители.

Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 3

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Какой-то порнографический видю Я бы не хотел там учиться!
Можно сойти с ума от вашего стиля подачи информации. ...Стало известно, какой дизайн разработан для тюнинга мариупольского здания, расположенного в Центральном районе... Ага, мариупольское здание.
Это для детей раскрасят фасад в радужные цвета? Да, Мариуполь уже точно-це эвропа.


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

«Сейчас как никогда важно объединяться и стремиться сделать все для того, чтобы новые поколения украинцев росли в любви и заботе взрослых, и воспитывались в духе патриотизма. То, каким будет Мариуполь, зависит только от нас. И с детьми нужно работать постоянно — уделять им время, внимание, воспитывать в них любовь к Родине, развивать чувство ответственности и учить любви к ближнему. Это действительно важно».
2015-03-26