Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В Мариуполе показали будущее ДЮСШ

17 сентября 2020, 08:59

0
756

В Мариуполе по проекту, аналогичному киевскому, преображают здание, где 500 человек совершенствуют своё мастерство.
 
Мариупольская ДЮСШ №2 ремонтируется по евро стандарту с применением аналогов, задействованных в Германии. Об этом сообщили представители спортшколы, расположенной на ул. Кронштадтская, 11, в которой проходит капитальный ремонт.
 
«Нам гарантировали преображение комплекса по евростандартам. После обновления помещений по проекту, аналогичному тому, что реализован в столице, в залах будут установлены новые немецкие снаряды. Это позволит тренерскому коллективу в составе 14 человек обеспечить качественную подготовку молодых спортсменов. Ведь у нас занимается около 500 человек в возрасте от 4 до 17 лет», - сообщили представители учреждения.
 
Мриупольцам была представлена визуализация проекта, на которой жители города могут увидеть, как преобразится обветшавшее здание спортшколы.
 
Подрядчики компании «Мира» обязались провести капитальный ремонт здания объемом в 3619 кубометров и площадью в 1801 кв. метр до 3 июля 2021 года.
 
 
 
 

Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Александр Олейник Александр Олейник директор ГП "Мариупольский морской торговый порт

Россия официально уведомила, что суда, наводный борт которых свыше 33 метров, под мостом не пройдут. Такие суда просто не зайдут в Азовское море. Мы посчитали, за последние два года в мариупольский порт заходило 144 таких суден. Они заходили на осадку 8 метров, грузились кто на 20, кто на 30 тысяч тонн. Сейчас они не смогут пройти
2018-05-18