Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Администрация президента    Верховная рада    Выборы    Городской и районные советы    Областная администрация    Кабинет министров  

Новостной сайт Мариуполя

Твердолобые немцы продолжают верить в честные выборы на оккупированном Донбассе

21 декабря 2016, 21:32

1
1293

Как заявил посол Германии в Украине Эрнст Райхель, выборы в отдельных районах Донецкой и Луганской областей должны состояться под контролем ОБСЕ. Только ОБСЕ может подтвердить или опровергнуть соответствие выборов международным стандартам.

«Эта формула, которая является предметом дискуссии, предусматривает, что местные выборы состоятся под контролем и при содействии ОБСЕ. Затем ОБСЕ подтвердит, что выборы соответствовали международным стандартам. Если ОБСЕ это подтвердит, тогда вступает в силу законодательство о «специальный статус». Если нет - в таком случае для этой территории не будет никакого «специального статуса», - отметил Эрнст Райхель.

Также Райхель отметил, что Крым и Донбасс - это территория Украины, но сейчас идет поиск решения, как Украине восстановить контроль над всей ее территорией.

Читайте также: Украина получит безвизовый режим в ближайшие недели,- Юнкер

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 1

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Немцы триста лет правили Российской империей с помощью династии Романовых. Это они подменили Петра 1 на двойника, которого потом почти все считали и считают настоящим Петром 1. Сделали это они для того, чтобы переложить с себя на кацапов тяготы войны с Польшей. Поэтому немцы и кацапы исторически являются союзниками. И Украине надеяться на немцев нельзя - они исторические враги Украины. Кстати Гитлера Совдеп поддерживал до войны, оснащал запрещенными стратегическими материалами, и оружием, проводил совместные парады, планировал вместе поделить Европу.


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Юрий Хотлубей Юрий Хотлубей экс-городской голова

"Чечен передал мне ультиматум. Мол, в течение 5 часов я должен приехать к нему на баррикады и выполнять команды, которые он будет давать. В это время у меня были проблемы со здоровьем. Я понял, что не могу в такой обстановке управлять городом. На следующий день после ультиматума я ушел на больничный, две недели болел. За это время Чечена вместе с боевиками убрали."
2014-07-10