Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Администрация президента    Верховная рада    Выборы    Городской и районные советы    Областная администрация    Кабинет министров  

Новостной сайт Мариуполя

Твердолобые немцы продолжают верить в честные выборы на оккупированном Донбассе

21 декабря 2016 , 21:32

1
1964

Как заявил посол Германии в Украине Эрнст Райхель, выборы в отдельных районах Донецкой и Луганской областей должны состояться под контролем ОБСЕ. Только ОБСЕ может подтвердить или опровергнуть соответствие выборов международным стандартам.

«Эта формула, которая является предметом дискуссии, предусматривает, что местные выборы состоятся под контролем и при содействии ОБСЕ. Затем ОБСЕ подтвердит, что выборы соответствовали международным стандартам. Если ОБСЕ это подтвердит, тогда вступает в силу законодательство о «специальный статус». Если нет - в таком случае для этой территории не будет никакого «специального статуса», - отметил Эрнст Райхель.

Также Райхель отметил, что Крым и Донбасс - это территория Украины, но сейчас идет поиск решения, как Украине восстановить контроль над всей ее территорией.

Читайте также: Украина получит безвизовый режим в ближайшие недели,- Юнкер

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 1

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Немцы триста лет правили Российской империей с помощью династии Романовых. Это они подменили Петра 1 на двойника, которого потом почти все считали и считают настоящим Петром 1. Сделали это они для того, чтобы переложить с себя на кацапов тяготы войны с Польшей. Поэтому немцы и кацапы исторически являются союзниками. И Украине надеяться на немцев нельзя - они исторические враги Украины. Кстати Гитлера Совдеп поддерживал до войны, оснащал запрещенными стратегическими материалами, и оружием, проводил совместные парады, планировал вместе поделить Европу.


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Президент Украины

Москва не просто отвергает мировой порядок. Она пытается построить альтернативную реальность, основанную на альтернативных ценностях. Тирания вместо демократии, нетерпимость вместо уважения
2017-04-17