Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Администрация президента    Верховная рада    Выборы    Городской и районные советы    Областная администрация    Кабинет министров  

Новостной сайт Мариуполя

Мариупольцы голосовали за Бойко и Зеленского

1 апреля 2019, 09:01

6
1242

По состоянию на 8:00 обработано 47,95% по 58 территориальному избирательному округу (Центральный и Приморский районы Мариуполя. По данным Центральной избирательной комиссии, большинство голосов (29,39%) избиратели отдали за Юрия Бойко, на втором месте Владимир Зеленский – 28,66%, на третьем – Александр Вилкул – 19,37%.

По результатам обработки 65,81% протоколов округа №57 (Кальмиусский и часть Левобережного района Мариуполя) в Мариуполе большинство проголосовало за Бойко (30,02%), за Зеленского 29,23%, за Вилкула – 19,06%.

В целом по Украине обработано 51,85% протоколов. Предварительные данные свидетельствует о том, что на первом месте находится Владимир Зеленский (30,22%), на втором – Петр Порошенко (16,63%), на третьем – Юлия Тимошенко (13,08%).


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 6

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Нет, не идиотов, умненький вы наш американец, и не регионалов, уважаемый избиратель, который боится даже своё имя написать. Мариуполь - это город трусоватых и продажных маргиналов, а также - полутрезвых, пророссийски настроенных люмпенов. И эти два основных сословия городского общества - готовы хоть завтра выйти с хлебом-солью и с ключами от города для путина, стань он лагерем у города.Но, не свезло, не срослось, и сейчас мариупольцы в глубокой депрессии. И, судя по итогам выборов в стране, Мариуполь, голосовал как и положено политическому лузеру и изгою - невежественному, завистливому и злобному, застрявшего в середине 20 го века.
Вы читать не умеете,они почти одинаковые по голосам,многие также и за зеленского,в том числе и я,не надо всех идиотами считать
вся украина голосовала за зеленского и порошенко, эти дибилы за регионалов....
Клоун Вова рулит
Тарута ещё раз доказал, что он политический ноль
В Мариуполе одни идиоты живут?один клоун,второй и третий сепары. Лучше бы выборы в горрде отменили


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Борис Немцов Борис Немцов российский оппозиционер

То, что Украина проиграла информационную войну – это факт. Но то, что вы не должны по этому поводу сильно переживать – это тоже факт. Вы же не нацистское государство.
2014-04-24