Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Администрация президента    Верховная рада    Выборы    Городской и районные советы    Областная администрация    Кабинет министров  

Новостной сайт Мариуполя

ЦИК "подарила" голоса за Порошенко на одном из участков Мариуполя другому кандидату

18 апреля 2019, 13:40

0
349

После результатов первого тура выборов были обнаружены фальсификации на одном из участков поселка Старый Крым. Об этом сообщает BBC News Украина. На сайте ЦИК результаты голосования за Петра Порошенко на избирательном участке №142298 – 0 голосов. А в протоколе зафиксировано 21 голос.

 Председатель участковой избирательной комиссии Анастасия Гурина сообщила, что глава государства на их участке получил 21 голос, и подтвердила это фотографией оригинального протокола. Откуда на сайте ЦИК появился «0» – никто не знает.

 «Загадка президентского нуля, кажется, объясняется достаточно просто. Голоса за Петра Порошенко в данных на сайте ЦИК приписаны его соседу по бюллетеню – Владимиру Петрову. Этот кандидат не вел кампании, он с ноября прошлого года находится под домашним арестом по обвинению в организации секс-скандала с участием чиновника Нацполиции. А ноль Петрова, судя по всему, перекочевал в графу Петра Порошенко», - сообщается в публикации.

Поселковый голова Михаил Балабанов отмечает, что в Старом Крыму фальсификаций выборов никогда не было. «Я лично видел протоколы, ноля за Порошенко у нас не было. От нас к Мариуполю все пошло в таком же виде. А вот что там на сайте ЦИК – без понятия», – прокомментировал Балабанов.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Арсений Яценюк Арсений Яценюк экс премьер-министр Украины

Будет признано, что эти тарифы занижены. Эти тарифы не соответствуют сегодняшнему реальному уровню. И мы на это шли сознательно. 20 лет цена на энергетические ресурсы не соответствовала рыночной цене
2015-06-15