Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Администрация президента    Верховная рада    Выборы    Городской и районные советы    Областная администрация    Кабинет министров  

Новостной сайт Мариуполя

Порошенко признал поражение, но пообещал остаться в политике

21 апреля 2019, 21:51

1
660

Как заявил в своем избирательном штабе Петр Порошенко, он признает победу своего оппонента. Но, не смотря на поражение в президентских выборах, остается в политике.

"Завтра настанет 22 апреля и нам нужно будет объединяться, чтобы защитить Украину. Уже в следующем месяце я оставлю пост президента. Так решили украинцы и я принимаю это решение. Я покину свой пост, но я не ухожу из политики", - пообещал Порошенко.

Он также привел слова Уинстона Черчилля: "Никогда не сдавайся. Никогда! Никогда! Никогда! Не сдавайся в большом и малом. Никогда не сдавайся".

"Украина никогда не стояла перед такими вызовами, как она стояла в 2014-м, когда Путин своими щупальцами залез к нам. И тогда желающих быть президентом было много больше. Никогда не сдавайся, говорил я себе тогда. И говорю сейчас, когда вижу результаты экзитполов, а они очевидны. И говорят о том, что мне нужно позвонить своему оппоненту и поздравить его", - сказал действующий президент.

Читайте также: По данным национального экзит-полла побеждает Зеленский


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 1

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

ВОТ ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ ЭТУ ПРОКЛЯТУЮ МРАЗЬ ВАЛЬЦМАНА-ПОРОШЕНКО, НУЖНО НЕ ВЫПУСТИТЬ ИЗ СТРАНЫ, ОДЕТЬ НАРУЧНИКИ И В СИЗО ДО СУДА.


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Владимир Гройсман Владимир Гройсман премьер-министр Украины

Если, не дай Бог, кто-то позволит себе протянуть свои грязные руки к украинским гражданам, которые живут в своих домах, используя долги за жилищно-коммунальные услуги, мы по этим грязным рукам как правительство Украины дадим и защитим каждую украинскую семью
2016-10-05