Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Администрация президента    Верховная рада    Выборы    Городской и районные советы    Областная администрация    Кабинет министров  

Новостной сайт Мариуполя

Вадим Бойченко ответил, пойдет ли в Верховную Раду или останется в Мариуполе

19 июня 2019, 16:47

1
635

Вчера мэр города Вадим Бойченко дал пресс-конференцию, на которой рассказал, что уходить с поста городского головы он не собирается, хоть и находится в проходном списке партии Оппоблока, в Верховную Раду он не пойдет.

Бойченко представили в первой пятерке партии «Оппозиционный блок» еще на прошлой неделе в программе «Свобода слова» на ICTV. Кроме того, во втором десятке партии оказался и секретарь городского совета Степан Махсма. Это означает что, если партия Оппоблок наберет 5% голосов и пройдет в парламент, Мариуполем некому будет управлять. Но сам городской голова заверил, что идти на выборы-2019 он не планирует, а хочет добиться того, чтобы Мариуполь был услышанным и в Верховной Раде Украины, и для этого туда пойдут «наши люди».

Бойченко не будет членом партии Оппоблок, а лишь ее участником. Мэр не считает обманом то, что будут голосовать за него, а на самом деле в Раду попадут другие люди ниже по списку.  


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 1

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Ага, не собирается он уходить, как только денежка засверкает он сразу поменяет кормушку, с Мариупольской на Киевскую


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Павел Жебривский Павел Жебривский экс-губернатор Донецкой области

Недоадольф выбрал экстенсивный путь развития. Пришел, увидел, наследил. Все время Путина сравнивают с Гитлером. Я хочу сказать, что Путин хуже. Этот ненавидит своих московитов. Он ничего не делает, чтобы жизнь их была классной. Это недонаполеончик, недопетр, все "недо". Если говорить про имперские амбиции - тот же Наполеон обустраивал жизнь во Франции, дал гражданский кодекс, по которому живет сегодня большинство стран мира. Провел много системных реформ, которыми пользуется сегодня большая часть мира. Он был диктатор с имперскими замашками, но - интеллектуал. И ужасно любил французов. Петр І просвет нес тем зашмурганным, зачуханным боярам, которые не мылись сами, тем более, не мыли своих крепостных. А этот просто хочет уничтожить полмира.
2017-01-26