Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Администрация президента    Верховная рада    Выборы    Городской и районные советы    Областная администрация    Кабинет министров  

Новостной сайт Мариуполя

Вадим Бойченко заявил, что будет открыто агитировать горожан голосовать за Оппоблок

19 июня 2019, 18:23

1
428

По словам депутата горсовета от фракции «Сила людей» Максима Бородина, местная газета «Приазовский рабочий» уже сейчас начала раздавать прохожим агитационные материалы про кандидатов Оппоблока. К слову, совсем недавно, по настоянию Вадима Бойченко, на функционирование газеты из городского бюджета было выделено 2 млн грн.

На вчерашней же конференции мэр Мариуполя заявил, что на парламентских выборах он будет всячески поддерживать партию «Оппозиционный блок». Потому что этот союз поддерживал его еще когда он проводил свою избирательную кампанию в мэры.  

«Я буду честен до конца, но я сегодня абсолютно поддерживаю, как когда-то и меня в 2015 году партия Оппоблока, и я буду ее VIP-агитатором».

Во время брифинга депутат горсовета Максим Бородин спросил у мэра, будет ли он уходить в отпуск, чтобы у всех кандидатов были равные возможности в период избирательного процесса, или же станет продолжать использовать админресурс – газету «Приазовский рабочий» в качестве площадки для агитации Оппоблока?

На что Вадим Бойченко ответил, что в отпуск не собирается, а призывать голосовать за Оппоблок он будет в свое нерабочее время. По поводу использования газеты «Приазовский рабочий» он не дал ответа.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 1

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Ты ничего не попутал ? Ты шестерка, а не ВИП


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Президент Украины

Я хочу, чтобы мне называли цену в гривнах, а не в долларах. В долларах у нас цены называться не будут. Кто мне назовет цену в долларах - будет сразу уволен
0201-05-12