Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Администрация президента    Верховная рада    Выборы    Городской и районные советы    Областная администрация    Кабинет министров  

Новостной сайт Мариуполя

Мэр Мариуполя не считает Оппоблок пророссийской партией

20 июня 2019, 15:29

3
499

Вадим Бойченко назвал себя оппозиционером коррупции. Об этом он заявил на брифинге для журналистов 18 июня. При этом мэр города сообщил, что будет представлять интересы партии «Оппозиционный блок», члены которой не раз были замечены в эпицентре коррупционных скандалов.

На вопрос журналиста о том, как городской голова относится к коррупции Оппоблока, Вадим Бойченко ответил, что пока этот факт не будет доказан в суде, не нужно обвинять кого-либо из членов партии.

«Сейчас много всякого шума вокруг легендарных личностей – мэры городов Харькова и Одессы. Но много шума было и вокруг «Теплосети». Мы же понимаем, что сфера ответственности здесь любого мэра заканчивается и наступает сфера ответственности правоохранительных органов, которые должны работать также эффективно, как и мэр. У меня нет возможности заставить судью принять какое-либо решение. Если есть факт, то суд должен это установить. Но давайте мнение наше не возвышать над уровнем суда», – прокомментировал Вадим Бойченко.

По поводу принципов политической партии Оппоблока, городской голова объяснил, что это не пророссийская партия: «Оппозиционный блок против внешнего управления, какого-либо – российского, американского.  Как я говорю и мариупольцам, что не нужно ждать, когда придет Европа. Мы сами в силах построить ее в нашей стране».

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 3

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Этот метпнвестовский холуй за деньги готов сна все. Он успешно брал деньги европейцев на посту мера теперь идет в раду и не удивлюсь если на радость Смертинвесту с рассеей начнет мириться...
Воду давать собираются или это по оппоблоковски - лохторат немытым сутками держать?! И Вадику можно, конечно, говорить о судах. В Марике же все суды карманные.
бойченко конченая ахметовская мразь будь ты проклят и пусть будут прокляты твои дети.


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

Любому родителю отрадно видеть плоды воспитания, плоды своих трудов. На протяжении многих лет перед Пасхой мы встречались с детьми из "Центра опеки", передавали им свои знания. А в этом году ребята по-настоящему удивляют нас, взрослых. Уже не мы их учим народным и православным традициям, а они учат нас.
2017-04-13