Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Администрация президента    Верховная рада    Выборы    Городской и районные советы    Областная администрация    Кабинет министров  

Новостной сайт Мариуполя

Кто хочет пройти в Верховную Раду от Мариуполя – часть 1

27 июня 2019, 16:47

8
5162

21 июля Украина будет выбирать новый состав Верховной Рады. Выбор партий огромен – все те же старые лица, сменившие названия, или объединившиеся с другими старыми лицами.

Куда больший интерес вызывают «мажоритарщики» - конкретные граждане, желающие делегироваться в Верховную Раду и являться голосом Мариуполя.

В сегодняшней статье мы познакомим вас с теми, из кого придется выбирать жителям Кальмиусского и Левобережного районов – кандидатами, баллотирующимися в 57 округе.

К слову, 57 округ насчитывает 112 избирательных участков и около 157 929 избирателей.

Забавин Дмитрий Вячеславович

Самовыдвиженец

Родился 6 февраля 1991 года в городе Мариуполь Донецкой области, гражданин Украины, в течение последних пяти лет проживает на территории Украины, образование высшее, физическое лицо - предприниматель, беспартийный, проживает в городе Мариуполь Донецкой области, судимость отсутствует.

Мариуполю Дмитрий Забавин известен как общественный деятель, председатель Совета общественных организаций Мариуполя. В 2014 году баллотировался в депутаты Верховной Рады от 57 округа, вошел в тройку среди 14 кандидатов.  Также баллотировался на последних выборах мэра Мариуполя. На сегодня Забавин занимает место в исполкоме.

Зорба Константин Викторович

Самовыдвиженец

Родился 11 октября 1979 в городе Шахтерск Донецкой области, гражданин Украины, в течение последних пяти лет проживает на территории Украины, образование профессионально-техническое, временно не работает, беспартийный, проживает в городе Шахтерск Донецкой области, судимость отсутствует.

Карпов Владислав Сергеевич

Самовыдвиженец

Родился 4 сентября 1993 в городе Киеве, гражданин Украины, в течение последних пяти лет проживает на территории Украины, образование высшее, исполняющий обязанности руководителя производства, ООО "Вектор 8", беспартийный, проживает в Киеве, судимость отсутствует.

Андрей Юрьевич Куршев

Самовыдвиженец

Родился 4 июня 1977 года в городе Первомайск Днепропетровской области, гражданин Украины, в течение последних пяти лет проживает на территории Украины, образование высшее, директор ООО "Спецтрейдинг", беспартийный, проживает в Покровске Донецкой области, судимость отсутствует.

Михайленко Алексей Николаевич

«Европейская солидарность»

Родился 20 сентября 1978 в городе Мариуполь Донецкой области, гражданин Украины, в течение последних пяти лет проживает на территории Украины, образование высшее, физическое лицо - предприниматель, член Политической партии "Европейская Солидарность", проживает в городе Мариуполь Донецкой области, судимость отсутствует.

Новинский Вадим Владиславович

«Оппозиционный блок»

Родился 3 июня 1963 в городе Старая Русса Новгородской области, Российская Федерация, гражданин Украины, в течение последних пяти лет проживает на территории Украины, образование высшее, народный депутат Украины, член Политической партии "Оппозиционный блок", проживает в Киеве, судимость отсутствует.

Изначально хотел баллотироваться в списках "Оппозиционного блока", но из-за низкого рейтинга партии, которая вероятно не пройдет в парламент в большинстве, решил баллотироваться от 57 округа, надеясь на поддержку заводчан. Мариупольцам Новинский пообещал достроить в этом году церковь "Савчука" - возле Драматического театра, а также к 2020 году снизить выбросы своих же меткомбинатов на 80%.

Мариупольцам Новинский известен как основатель и основной бенефициар «Смарт-холдинг», а также  бизнес партнер Рината Ахметова – совладелец холдинга «Метинвест». Владелец обанкротившегося банка "Форум", бенефициар обанкротившегося завода "Океан" в Николаеве. 

Также "прославился" рейдерским захватом торговой сети "Амстор". Будучи акционером сменил руководство путем подделки документов. 

Живет и работает "на два дома" - в Киеве и Санкт-Петербурге. 29 мая 2012 года указом президента Украины Виктора Януковича Новинский принят в гражданство Украины как лицо, "имеющее выдающиеся заслуги перед Украиной".

Новинский занимает 2057 место в списке Forbes с состоянием в 1 миллиард долларов и занимает 7 место в списке украинских миллиардеров. 

Вадим Новинский вместе с семьей являются владельцами двух квартир в Киеве, 6 гектаров земли и 5-ти квартир общей площадью 996,3 кв. м., находящихся в России. Также в России им принадлежит 453-метровое нежилое помещение, 79-метровый гараж и недостроенный жилой дом неизвестной площади. Согласно декларации, в 2018 году доход Новинского составил 458 892 275,00 грн.

В Верховной Раде VII созыва вошел в депутатскую фракцию Партии регионов.16 января 2014 года голосовал за "диктаторские законы". Осенью 2014 года на досрочных выборах прошел в Верховную Раду от Оппозиционного блока (№11 в списке). 20 ноября 2018 года на заседании фракции Оппозиционного блока Владимир Новинский был выбран главой фракции. Является самым богатым депутатом Рады. Вадим Новинский за первый полноценный год работы в Раде 8 созыва заработал 107 млн грн. В 2018 уже 458 млн грн (+328%).

Денис Викторович Остапенко

«Батькивщина»

Родился 12 ноября 1985 года в г. Энергодар Акимовского района Запорожской области, гражданин Украины, в течение последних пяти лет проживает на территории Украины, образование высшее, заведующий рынка "Солнечный", ЧП "Никон", член политической партии "Батькивщина ", проживает в городе Мариуполь Донецкой области, судимость отсутствует.

Мариупольцам известен как глава организации «Стоп нелегал» и лидер «Батькивщина молода», участник различных митингов против коррупции, прокурорского беспредела.

Пустовойт Руслан Константинович

Самовыдвиженец

Родился 2 ноября 1970 года в городе Мариуполь Донецкой области, гражданин Украины, в течение последних пяти лет проживает на территории Украины, образование высшее, пенсионер, беспартийный, проживает в городе Мариуполь Донецкой области, судимость отсутствует.

Пустовойт – военнослужащий, участник АТО. Воевал под Иловайском, Гнутово, Широкино, Водяном. Получил два ранения, в 2016 году вернулся в Мариуполь. Награжден орденом «за мужество» III степени.

Вячеслав Сергеевич Салгалов

«Слуга народа»

Родился 19 февраля 1980 года в селе Талаковка города Мариуполь Донецкой области, гражданин Украины, в течение последних пяти лет проживает на территории Украины, образование высшее, Талаковский поселковый голова, беспартийный, проживает в Талаковке Донецкой области, судимость отсутствует.

Трибушкин Евгений Дмитриевич

Самовыдвиженец

Родился 12 сентября 1951 в пгт Сартана города Мариуполь Донецкой области, гражданин Украины, в течение последних пяти лет проживает на территории Украины, образование общее среднее, пенсионер, беспартийный, проживает в Сартана города Мариуполь Донецкой области, судимость отсутствует.

Филимонов Владислав Евгеньевич

«Оппозиционная платформа- за жизнь»

Родился 31 мая 1993 в городе Донецке, гражданин Украины, в течение последних пяти лет проживает на территории Украины, образование высшее, временно не работает, член Политической партии "Оппозиционного ПЛАТФОРМА - ЗА ЖИЗНЬ", проживает в Киеве, судимость отсутствует. Глава областной организации партии.

 

В следующей статье мы расскажем о кандидатах от 58 округа


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 8

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Кто не вызывает отвращения, так это Салгалов, хотя эа партию Слуга народа голосовать не буду
Однорог вообще псих больная ,так же и большие сомнения в Ярошенко с Бородиным. Вообщем больше половины кандидатов воров ,мошеников и ещё хероя ато присовокупили,наворовал на искусственно созданной войне одного народа видно не плохо. Все кому деньги позволяют хотят до кормушки большой добраться. Адекватные из этой компании два или три не более. Статья заказная поливающяя дерьмом тех кого боятся .
Да уж кандидаты...Выборы выборы, кандидаты - гэморроям сала, одни рожи чего стОят
Вы даже боитесь писать о том что у кандидатов СУДИМОСТИ есть... И мы ещё надеемся на то что в нашей стране что-то изменится... Кому верить если даже местные средства информации, несмотря на то что жители Мариуполя знают всю правду о своих кандидатах, скрывают правду о их биографии а именно их судимости.
А без гонорара можно делегироваться в Верховную Раду...простому ,умному, грамотному, имеющему опыт работы с людьми?
Новинский чмо и той кто голосовать будет за него.
Новинский -русский мир,гнать его надо метлой
Его фамилия Новинский


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Президент Украины

Нам надо лишь 1240 Javelin. Именно столько ядерных боеголовок Украина потеряла после подписания Будапештского меморандума
2015-07-29