Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Администрация президента    Верховная рада    Выборы    Городской и районные советы    Областная администрация    Кабинет министров  

Новостной сайт Мариуполя

Два осколка «Партии Регионов» не могут поделить Мариуполь перед парламентскими выборами

3 июля 2019 , 17:39

2
1084

Полит сила, основу которой составляют соратники беглого Президента Януковича «Оппозиционная платформа – За Жизнь», жалуется на то, что в Мариуполе ей мешают работать. Об этом они сообщают в соц. сетях. Но самое интересное, что по словам полит силы, препятствуют ее агитации не проукраинские политические движения, а вторая часть бывшей «Партии регионов», ныне переименовавшиеся в «Оппозиционный блок».

За последние несколько недель члены «Оппозиционной платформы – За Жизнь» на своей странице в Фейсбук выложили сразу несколько фактов, где утверждают, что городские власти Мариуполя не дают им работать - коммунальщики неоднократно снимают биг- борды с их рекламой. По мнению политиков, происходит это потому, что власть в городе принадлежит «Оппоблоку» и они боятся конкуренции за схожий по взглядам электорат. К слову, рейтинги у этих двух однотипных партий кардинально разные -  «За Жизнь» набирает 11% избирателей страны, а вот «Оппоблок» не проходит в Раду, имея всего 2% поддержки.

Кроме того, представители политисилы « За жизнь » обвиняют вторую часть бывшей «Партии регионов« в нечестной агитации:  «Вот так в Мариуполе «Оппозиционный Блок» подкупает избирателей, потому что больше чем эти подачки ничего предложить не может… Теперь понятно зачем власти города дали дотацию газете «Приазовский рабочий» 2 млн. грн, чтобы потом за наши с Вами деньги подкупать избирателей. Вместо гречки раздают в 2019 году печенье и сгущенку в Мариуполе. Успех им обеспечен - продались люди за печеньки ». Реакция мэрии Мариуполя на все обвинения пока молчалива.

Нужно заметить, в 2015 году после участия в «антимайдане» и бегства Януковича, его «Партия регионов» сменила название и раскололась на 2 части. Украинские политологи считают, «Оппозиционная платформа – За Жизнь» теперь подконтрольна куму Путина Виктору Медведчуку и более ориентирована на Россию. Ему принадлежат телеканалы «Newsone» ,»112»  ,»ZIK».  А «Оппозиционный блок», также выступающий за дружбу с РФ, по мнению политологов, ориентирован на Рината Ахметова. Ему принадлежат «трк Украина», «МТВ» «Сигма» и «Донбасс».


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 2

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

РЫги конченые , вас запретить надо как комунистов запретили. Ублюдки, страну грабите еще с 90 годов
слуги олигархов не могут поделить промышленный город..кормушку не могут поделить, позор


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Павел Жебривский Павел Жебривский экс-губернатор Донецкой области

Недоадольф выбрал экстенсивный путь развития. Пришел, увидел, наследил. Все время Путина сравнивают с Гитлером. Я хочу сказать, что Путин хуже. Этот ненавидит своих московитов. Он ничего не делает, чтобы жизнь их была классной. Это недонаполеончик, недопетр, все "недо". Если говорить про имперские амбиции - тот же Наполеон обустраивал жизнь во Франции, дал гражданский кодекс, по которому живет сегодня большинство стран мира. Провел много системных реформ, которыми пользуется сегодня большая часть мира. Он был диктатор с имперскими замашками, но - интеллектуал. И ужасно любил французов. Петр І просвет нес тем зашмурганным, зачуханным боярам, которые не мылись сами, тем более, не мыли своих крепостных. А этот просто хочет уничтожить полмира.
2017-01-26