Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Администрация президента    Верховная рада    Выборы    Городской и районные советы    Областная администрация    Кабинет министров  

Новостной сайт Мариуполя

«Ничего не меняется»: Мариуполь голосовал за Магеру и Новинского

22 июля 2019, 09:09

3
3893

Стали известны первые результаты выборов. По состоянию на 8:30 ЦИК обработала 35,5% протоколов.

По предварительным подсчетам 5% барьер преодолели партии «Слуга народа» (42%), «Оппозиционная платформа – за жизнь» (12%), «Европейская солидарность» (8%), «Батькивщина» (8%), «Голос» (6,3%).

В Донецкой области, как и в Луганской, большинство голосов набрала «Оппозиционная платформа – За жизнь». Во всех остальных областях Украины лидирует «Слуга народа».

В Мариуполе в 57 округе (Кальмиусский и Левобережный районы) «Оппозиционная платформа – За жизнь» набрала 33% голосов, «Слуга народа» - 27%, «Оппозиционный блок» - 21%, «Партия Шария» - 6%.

В 58 округе (Центральный и Приморский районы) «Оппозиционная платформа – За жизнь» - 34%, «Слуга народа» - 28%, «Оппозиционный блок» - 16%, «Партия Шария» - 7%.

По 57 одномандатному округу большинство голосов набирает Вадим Новинский (42%). На втором месте – Вячеслав Салгалов (24%), на третьем – Вячеслав Филимонов (18%).

По 58 округу большинство голосов набирает Сергей Магера (30%) на втором месте Виктор Романюк (21%), на третьем – Валентин Рыбачук (21%).


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 3

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

поймие вы, пока не заберут право голосовать у пенсионеров,в стране и особенно в Мариуполе мы будем наблюдать такую картину. Этим дебилам ничего не надо в жизни, лишь бы Вадик новую лавку поставил у подъезда и на 9 мая поздравил. Старики танут наш город на дно
Мариуполь город быдло и стадо рабов.
Наивно удивляться в отношении Магеры и Новинского - по-другому не должно было стать, если Мариуполь - это вотчина известного человека и поэтому всё здесь исполняется по взмаху руки, в т.ч. и в избирательных комиссиях - не у многих председателей комиссий найдется желание ослушаться. К тому же никто гарантированно не отменял договорняки на верхах. Не нужно путать голосование народа и результаты решений в большой политике. В советское время всегда результат на таких голосованиях был 99,99% и кто тогда мог в этом сомневаться? И это просто никому не было нужно!


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Президент Украины

И бороться надо не с богатыми, как некоторые думают, а с преступниками, которые берут квартиры, самолеты, яхты, находясь все время на государственной службе
2016-11-03