Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Администрация президента    Верховная рада    Выборы    Городской и районные советы    Областная администрация    Кабинет министров  

Новостной сайт Мариуполя

На избирательных участках мариупольцам будут измерять температуру, а забывчивым выдавать маски

20 октября 2020 , 17:24

0
802

Сегодня в Мариуполе состоялось совещание чиновников с правоохранительными органами по вопросу безопасности организации выборов.

 «Общая задача, чтобы голос каждого мы защитили, чтобы обеспечить прозрачность, открытость самого процесса, чтобы люди видели, что идет демократический процесс волеизъявления, что выборы проходят в рамках действующего законодательства Украины, что это честные выборы. Мы за открытый процесс»,- отметил городской голова Вадим Бойченко.

В день выборов будут привлечены 473 работника полиции, 90 патрулей, 27 авто-патрулей.

 «По поводу транспорта - его будет максимальное количество 194 единицы коммунальных и 96 частного перевозчика, как в будний день. Транспорта будет достаточно, чтобы жители города могли проголосовать на всех 119 объектах. Особое внимание мы обращаем на обработку транспорта перед выходом на линию во время захода на конечную остановку, а также при его заходе в ночное время суток»,- отметил заместитель городского головы Сергей Захаров. 

Также обещают чиновники обеспечить максимальные безопасные условия проведения выборов с использованием всех средств индивидуальной защиты. Организовывают бактерицидные коврики, бесконтактные санитайзеры на входе. Также на входе избирателям будут измерять температуру. Все члены избирательной комиссии на  участках будут во всех средствах индивидуальной защиты. Избирателям, забывшим маску дома, выдадут ее на участке.

Есть отдельный регламент, если у человека будет ОРВ или повышенная температура, по отдельному протоколу попросят одного члена избирательной комиссии уделить внимание отдельно этому человеку, чтобы не было пересечения и скопления людей. Будет отдельная кабинка, где можно будет проголосовать, отдельно выдадут бюллетень, кабинку после этого будут также обрабатывать.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Владимир Гройсман Владимир Гройсман экс-премьер-министр Украины

Еще один вопрос в рамках приватизации 4G. У нас было 2G, 3G, теперь 4G. Я думаю, что со мной согласятся украинцы, что во многих городах у нас уже даже и 3G перестало работать. Так побежали за 4G, что 3G потеряли где-то по дороге
2018-05-10