Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Администрация президента    Верховная рада    Выборы    Городской и районные советы    Областная администрация    Кабинет министров  

Новостной сайт Мариуполя

День полутишины: Названия партий в Мариуполе заменили партийными цветами и символикой

24 октября 2020 , 18:21

0
1318

Предвыборная компания в Мариуполе подошла к своему финалу, но полностью не остановилась даже в объявленный по стране «день тишины», когда агитация за претенденов на властные места запрещена. Местные выборы продолжились соревнованием в креативности рекламной компании партий.
 
На билбордах, где ещё вчера были размещены рекламные плакаты политсил с наименованиями партий и их символикой в субботу 24 октября появились изображения укрупнённых фрагментов политической символики в соответсвующей цветовой гамме.
 
Этой рекламой заполнено большенство рекламных плоскостей по всему Мариуполю. Слабозавуалированная политагитация тотально вытеснила обычную рекламу с улиц города.
 
Неприкосновенным остался самый большой в Мариуполе предвыборный плакат с наименованием одной из партий, вписанным в признание в любви к родине на зашарпанном здание Гипромеза, принадлежащем брату экс-губернатора Донецкой области Таруте.

Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Экс-президент Украины

Вечный и перманентный фестиваль коррупции и контрабанды на западной границе Украины продолжается, и это иллюстрация неудовлетворительной работы всех правоохранительных ведомств, подмены эффективной борьбы пиар-акциями и войной компроматов. Десятками лет выпестованные схемы коррупции и контрабанды продолжают работать и приносить сотни миллионов долларов различного рода дельцам - не только местным, но и киевским. Если в мирное время такое обкрадывание государства было грехом, то во время войны - это смертный грех
2015-07-02