Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Администрация президента    Верховная рада    Выборы    Городской и районные советы    Областная администрация    Кабинет министров  

Новостной сайт Мариуполя

"Почетный ильичевец" будет оспаривать в суде результаты довыборов в парламент на Черниговщине

1 ноября 2020 , 08:46

1
1676

Кандидат в депутаты на округе №208 Олег Ляшко будет через суд добиваться того, чтобы результаты выборов были пересмотрены.

На своей странице в Фейсбук лидер Радикальной партии заявил: "Мы не сдаемся. Будем бороться за Богом данное право людей избирать себе власть. Спасибо моей профессиональной команде. К победе!». Такими словами он прокомментировал сообщение своих представителей в ТИК, которые заявили о намерениях обращаться в суд.

Позже Олег Ляшко с целью показать, каким образом происходили манипуляции во время подсчета голосов, выложил фотографию протокола и сравнил их с цифрами на сайте ЦИК.

«Вот одно из доказательств, как воровали мои голоса, чтобы нарисовать «победу» кандидату от власти Гунько. Это протокол на одном из участков. За меня на этом участке было 46, а на сайте ЦИК на этом же участке уже 0»,– пожаловался политик.

Напомним, по результатам обработки всех 100% протоколов с мокрыми печатями на сайте ЦИК появились окончательные цифры по округу №208. Олег Ляшко по данным комиссии собрал 19 799 голосов (31,78 %), а Анатолий Гунько от «Слуги народа» - 21 245 (34,10 %).

Читайте также: "Почетный ильичевец" проигрывает на довыборах в парламент на Черниговщине

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 1

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Он такой же Почетный ильичевец, как я эмир Катара. Трепло и балабол! Жизнь установила свои законы - не говори гоп, пока не перепрыгнешь! А он в середине дня выборов уже во всё свое воронье горло заявил,что выиграл выборы в своем старом 208 округе. И на это оказывается мало влияет, что за спиной есть Ринат Леонидович!


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Экс-президент Украины

Москва не просто отвергает мировой порядок. Она пытается построить альтернативную реальность, основанную на альтернативных ценностях. Тирания вместо демократии, нетерпимость вместо уважения
2017-04-17